Tuesday, January 24, 2012

Reading: Sunshine Becomes You




CURRENTLY reading

Sunshine Becomes You by Ilana Tan

ooh, i'm too excited !
honestly, i've been a big fan of Ilana Tan since Summer in Seoul, and i think a lot of people are. i was always waiting for Ilana Tan's next book, and finally it's here! i can always remember how she beautifully writes the story, making the book so memorable. and i'm pretty sure this book won't disappoint me, because Ilana Tan's 4 books never fails to satisfy me. here's the blurb:

"Walaupun tidak ada hal lain di dunia ini yang bisa kaupercayai, percayalah bahwa aku mencintaimu. Sepenuh hatiku."
Awalnya, Alex Hirano lebih memilih jauh-jauh dari gadis itu - malaikat kegelapan yang membuatnya cacat. Kemudian Mia Clark tertawa, dan Alex bertanya-tanya bagaimana ia bisa berpikir gadis yang memiliki tawa secerah matahari itu adalah malaikat kegelapan.
Awalnya, mata hitam yang menatapnya dengan tajam dan dingin itu membuat Mia gemetar ketakutan dan berharap bumi menelannya detik itu juga. Kemudian Alex Hirano tersenyum, dan jantung Mia yang malang melonjak dan berdebar begitu keras sampai-sampai Mia takut Alex bisa mendengarnya.

ooh, i so can't wait to read this :3
by.stefaniesugia♥

5 comments:

  1. yeayyy~ ditunggu reviewnya! katanya sih, siapkan tissue banyak-banyak! entahlaa, tapi sebagian bilang, harus disediakan, sebelum banjir! (kok banjir sih)

    happy reading! :D

    ReplyDelete
  2. Waaaah, first reader nih... ditunggu reviewnya ya

    ReplyDelete
  3. @Jessica: sipp :):) aku baca di blog kamu, kamu udah pre-order jg ya? selamat membaca jg ;)

    @mba oky: hihihi sipp dehh ;)

    ReplyDelete
  4. kalau mau download novelnya gmana nih? tolong bantu

    ReplyDelete
  5. Bsa bca lwat blog u g say??

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...