Monday, January 21, 2013

For the Love of 2 0 1 3 Giveaway ! (21-27 January 2013)

.
It's 2013!

Beberapa waktu yang lalu, aku sempat menyinggung tentang mengadakan giveaway tahun baru dalam salah satu post; dan sekarang-lah saatnya bagiku untuk menepati janji itu. Giveaway kali ini aku beri nama "For the Love of 2013", karena tentunya kita harus mencintai tahun yang baru ini - terlebih lagi karena kita sudah berhasil melewati 2012 yang dikabarkan menjadi doomsday. Dan karena judul ini pula, buku-buku yang akan aku bagikan pada giveaway ini akan bertema ♥ cinta ♥. Detail hadiah dan cara mengikuti giveaway ini bisa dilihat di bawah ^^. Semoga kalian suka giveaway-nya dan semoga beruntung! :)))

Nah, ini dia 3 (tiga) judul buku yang bisa kalian menangkan dalam giveaway ini.
Giveaway ini berlangsung dari 21-27 Januari 2013.
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 28 Januari 2013
:)
 
****Dalam Giveaway kali ini tentu saja hanya ada 3 (tiga) orang pemenang yang dipilih.
Khusus untuk giveaway kali ini, aku tidak menggunakan Rafflecopter (selain karena sedang malas untuk mengutak-atik Rafflecopter, Giveaway ini akan berjalan cukup singkat). 
Untuk bisa ikut Giveaway ini kalian hanya perlu meninggalkan komentar pada post ini dengan menjawab:
 
"Apa resolusimu tahun 2013 ini?" jangan lupa tulis buku mana yang kalian inginkan dan twitter/email yang bisa dihubungi jika kalian menang^^
 
Dan pemenangnya akan aku pilih dengan bantuan http://www.random.org/ yang akan memilih secara acak tiga orang pemenang. Kalian bisa menambah kemungkinan menang dengan cara tweet tentang Giveaway ini, dan aku akan menambahkan 1 (satu) entry untuk nama kalian per tweet. Kalau kalian tweet, jangan lupa mention @stefanie_sugia supaya aku bisa tahu ^^
Pertanyaan lebih lanjut tentang Giveaway ini bisa ditanyakan lewat Twitter/Contact Me.****
 
Best of luck to everyone!
by.stefaniesugia♥ .

71 comments:

  1. Wahhhh... Aku pengen bangen Tender is The Storm - Johanna Lindsey. Ini kenapa aku malah sebutin hadiah yang dipengenin dulu yak? Hahahahahha..

    Resolusi tahun 2013? Hmmm... Banyak sih, tapi yang paling penting sebenarnya:
    (1) berhubung aku blogger buku juga, jadi aku akan lebih banyak menulis review buku dan tentunya juga lebih banyak baca buku (terutama yang nangkring di rak dan belum dibuka segelnya) biar reviewnya banyak =)

    (2) banyak baca buku bahasa inggris, soalnya mau memperbanyak kosakata dan grammar ^^

    (3) laugh and smile more, cry and whine less

    (4) lebih bijak dalam mengeluarkan uang untuk kepentingan apapun

    Sekian resolusiku. Semoga tahun ini bisa tercapai.. Dan semoga resolusimu juga tercapai ya, Stef =)

    Abis ini aku akan ngtweet giveaway ini biar kesempatan buat menang semakin gede *yeay*

    Twitterku: @AngelaNoviana

    ReplyDelete
  2. Resolusiku untuk tahun ini adalah lebih fokus lagi sama kuliah supaya pinter Bahasa Inggrisnya lebih cepet juga. Hehe..
    Pengen bukunya Johanna Lindsey. Email : hanelganisme@yahoo.com

    ReplyDelete
  3. Resolusiku untuk tahun ini ada banyak, kak. Beberapa, sih ini:

    1. Semoga aku bisa mencapai IP sesuai target di semester pertama kuliah ini. Aminnn :)

    2. Semoga buku-buku yang nangkring di rak "buy-it-soon" Goodreads-ku, bisa dibeli secepatnya^^

    3. Semoga di tahun ini, aku bisa lebih jaga kesehatan.

    4. Semoga keinginan aku sekeluarga buat umroh tahun ini bisa terwujud.

    5. Semakin sering menang giveaway dan kuis berhadiah buku. (ini resolusi sekaligus ngerayu kak Stefanie :p)

    Yang lain masih banyak, tapi empat itu yang paling penting. Semoga resolusiku dan resolusi kakak tercapai ya :) buat hadiah, aku pengen Terpesona kak. Soalnya aku emang belum punya dan lagi ngoleksi gagas duet sekarang :p semoga menang. Amin~

    twitter: @alindatania
    email: alindatania@ymail.com

    ReplyDelete
  4. ada banyak hal dan mimpi yang hadir dalam kehidupan kita. Ada banyak banget hal yang pengen isha capai di tahun 2013 ini. Dan karena terlalu banyak, isha gak mungkin menuliskannya satu-satu.
    di tulisin yang paling ingin di wujudkan adalah :
    bisa bikin novel sendiri :D
    melakukan hal-hal yang menyenangkan, dan tak pernah isha alami sebelumnya. belajar, untuk menjai lebih dewasa :)

    @Ishavanisa
    pinkyangtakpernahpudar@ymail.com

    ReplyDelete
  5. Resolusi untuk tahun 2013 :

    1. Tamatin baca The Pillars of The Earth berikut sequelnya World Without End

    2. Lebih sering update blog, lebih bagus lagi kalo bisa terjadwal

    Oh iya, saya naksir Tender is The Storm (Johanna Lidsey)

    citra@fictionbookreview.com (alwayzzcitra@yahoo.co.id)

    ReplyDelete
  6. Resolusiku untuk tahun 2013:
    1. baca dan ngereview 1 buku/ minggu
    2. IP semester ini naik
    3. backpacker-an keliling jawa
    buat hadiahnya aku naksir sama Terpesona, soalnya aku suka novel2nya gagas... :)

    twitter: @nienaazkia
    email: indriyaniindah252gmail.com

    ReplyDelete
  7. oh ya, isha pengen bukunya mas emka :)

    ReplyDelete
  8. Resolusiku untup tahun 2013 adalah tetap komitmen untuk menulis. Baik menulis di blog dan kirim kemedia. Dan tentu saja resolusi mimpi menerbitkan buku impianku.
    Buku yang kuinginkan aku sangat tertarik dengan Buku Terpesona :) belum pernah baca tapi sudah pernah baca reviewnya.
    twitter ; KerenzaZia

    ReplyDelete
  9. Resolusiku tahun ini pingin cepet dapat kerja, semoga aku ga lama2 nganggur, Amin
    Aku pilih buku tender is the storm :)
    Wish me luck
    Email: bluee_moen182@yahoo.co.id
    Twitter: @yuki_yuchan

    ReplyDelete
  10. Ikutan Stef, semoga menang ;)

    resolusiku tahun ini sih hanya ada satu dan ga ada hubungannya dengan buku yaitu.......
    pengen bisa nurunin berat badan, bukan buat kecantikan atau seksi2an, tapi biar jadi jauuuuhh lebih sehat dari tahun-tahun kemaren.
    semoga resolusiku tercapai. amin... :)

    iraelvira96@yahoo.com

    ReplyDelete
  11. Resolusi ditahun 2013 semoga saya bisa jadi pegawai tetap supaya bisa pekerjaan tetap juga pastinya dan bisa membahagiakan ortu,pilih buku terpesona
    twit: @rief_oxygen

    ReplyDelete
  12. Ikut...
    Resolusi tahun 2013: segera bisa memulai penelitian S2 dan membaca buku lebih banyak dari tahun kemarin.

    Saya mau yang Gagas Duet yang judulny Terpesona

    twitter : @destinugrainy

    ReplyDelete
  13. Resolusi 2013 ini: Bisa terus meningkatkan IP, lebih produktif mereview dibanding tahun lalu dan bisa ngurangin minus mata, amiiin~

    Aku pengen Gagas Duet yg judulnya Terpesona ya Stef..

    twitter: @okeyzz

    ReplyDelete
  14. resolusiku tahun ini adalah membuat review semua buku yg kubaca :)

    pengen buku Terpesona :)

    @peri_hutan

    ReplyDelete
  15. resolusi tahun ini errrr... lahiran anak ke 2 lancar dan normal, tetep bisa banyak buku :)

    pengen buku Terpesona :)

    @noninge

    ReplyDelete
  16. Ikutaaaannnn!!

    Resolusi 2013 adalah...jreng..jreng..
    1. Menikah, secara umur saya sudah mencukupi. Meskipun sampai sekarang saya belum punya calonnya :(
    2. Mau nyisihin penghasilan buat nyicil rumah. Rumah di jakarta tambah hari tambah mahal, sementara penghasilan saya ya segitu-segitu aja. semoga bisa dapet yang murah di sekitaran jakarta.

    Itu aja sih yang pokok, kalo yg lain mah resolusinya mungkin bisa ditunda-tunda :)

    Saya pilih Cinta Itu, Kamu dari M. Emka (kalo menang sih)

    Tuiter: @GI_kirin

    ReplyDelete
  17. Resolusi 2013-ku :
    1. mendapat IP di atas 3.00
    2. menemukan hal yang ingin saya kerjakan setelah lulus kuliah (karena lagi galau milih jurusan)
    3. menemukan seseorang yg saya sukai (?) hahaha
    4. bisa ikutan student exchange! XD

    semoga resolusi saya dan resolusimu tercapai! :D

    buku yang saya pilih Tender is the Storm (Terpikat Sang Penembak Jitu) by Johanna Lindsey

    twitter: @jes_chan

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. Resolusi 2013 :
    1. Mendapat IP di atas 3.00 (3.10 gpp deh)
    2. Mendapat pekerjaan untuk bantu orang tua (Aminn)
    3. Mendapat pacar (Aiih X3)
    4. Menjadi penulis (Aminn :D)

    Novel yang saya pengen Terpesona by aL Dhimas & Sylvia L'Namira

    twitter: @Jesica____
    email : desnita_girls@yahoo.com

    ReplyDelete
  20. Resolusiku di tahun 2013 ini ada:

    1.Menyelesaikan naskah yang aku buat tentang korea dan kirim ke penerbit, semoga berhasil o:) amin!
    2. Lebih giat belajar lagi karena rankingku turun :)
    3. Lebih banyak belajar bahasa korea *increase my hangeul ability* ^^
    4. Visit korea (?) Yeahh, hopefully it's gonna be true someday :>
    5. Bisa jadi blogger buku yang baik.
    6. Bisa menang lomba hehehe :D

    Aku pengen novel cinta itu kamu by moammar emka :)
    twitter: @sariiemon
    email: seoulovely@yahoo.com
    Thx kak udah ngadain give away lagi ^^

    ReplyDelete
  21. resolusi 2013:
    1. Lebih deket sama Tuhan:)
    2. Lebih peduli sama keadaan sekitar
    3. Jadi anak yang berbakti dan rajin belajar
    4. Menang giveaway sebanyak-banyaknya
    5. Jadi freelancer dan lebih giat membaca buku (novel maksutnya xD)
    6. Punya pacar baru
    7. Ikut pertukaran pelajar deh.

    aku pengen terpesona dong cik;)
    twitter: @witrs
    email: witaunyuu@gmail.com
    thx kak atas GA kali ini, keren banget lho!!

    ReplyDelete
  22. Resolusi di 2013:
    1. ibadah lebih rajin O:)
    2. IPK naik/stabil
    3. rajin posting di blog :")
    4. followers di soundcloud nambah
    5. beli + baca buku lebih banyak dari tahun kemaren :D
    6. punya usaha sendiri
    7. punya pacar ^^
    8. beli gitar baruuu :D

    buku yg dipilih : "Tender is the Storm (Terpikat Sang Penembak Jitu) by Johanna Lindsey" :D

    twitter : @mutiaaldina
    email : mutia_aldina@gmail.com

    :)

    ReplyDelete
  23. Bismillah :) kakak... ijin ikut ya :)
    ok langsung aja, resolusi jangka panjang aku tahun ini
    1.pastinya karena aku sekarang uda kelas 3 aku pngen bisa nyuksesin UN n SNMPTN aku, aku harus ga cuma dapet nilai yang memuaskan tapi juga harus bisa bikin aku tembus SNMPTN :) biar ga makin ngerepotin ortu hehehe
    2.selain lulus masuk univ lewat SNMPTN aku mau lulus di pilihan prioritas utama aku, kedokteran biar mama juga seneng :)
    3. lulus sma aku juga lulus dari bergantung soal uang saku secara penuh dengan orang tua hehehe jadi pengennya ntah aku usaha kek atau mulai kerja sampingan, yang pasti aku pengen menghasilkan uang, seenggaknya untuk ngebiayaain belanja buku aku yang ga pernah habis :D
    4. dan pas keterima di univ nanti (AMINNNN :D) aku bakal berusaha biar dapet beasiswa n ikut pertukaran pelajar ke negera pecinta komik, Jepang!! :) biar mimpi aku satu2 bisa kewujud :)

    ok itu resolusi jangka panjang aku, kalau jangka pendek, aku cuma mau mempertahanin apa yang udah aku dapat selama aku belajar sma ini :) aku juga harus mendisiplinin pola belajar aku heheheh, oh ya, belajar juga buat nahan nafsu baca aku, biar bisa ngatur pengeluaran juga hahhahah :) yang pasti aku bakal terus berusaha kayak ikan salmon yang terus bermigrasi, ga hanya diam di green zone :) terus mencari perubahan terbaik buat aku :)

    Kakak, ini pertamanya aku ikut GA di blog ini :)#siapaygnanyaya???
    biasa pembaca baru heheheh salam kenal :D
    aku tertariknya sama buku Cinta Itu, Kamu by Moammar Emka unk :)
    e.mail: kania.rucita@yahoo.co.id
    makasih ya sis :)

    ReplyDelete
  24. haiii :)

    bicara resolusi, aku ingin bisa menabung di tahun ini dan nantinya bisa mengajak Mama jalan-jalan keliling Indonesia :) Semogaaa terkabul. Aamiin.

    Itu saja sih, keinginanku hanya ingin membahagiakan wanita yang kusayang. Karena Mama suka jalan-jalan, kupikir inilah cara membahagiakannya :)

    twitter: @ArthaAmalia

    join giveawayku juga ya di http://argalitha.blogspot.com/search/label/GA ^^
    trims

    ReplyDelete
  25. maaf kelupaan, bila aku menang GA ini, inginnya "Cinta itu, Kamu"

    ReplyDelete
  26. resolusi tahun ini?
    (1) a very important, HARUS LULUS!!
    (2) lebih bersyukur dan rajin berdoa O:)
    (3) sering nulis blog, cerpen, dsb. dan 1 cerpen hrs terbit! >:D
    (4) mengganggap semua masalah bisa dihadapi (baca: ringan)

    itu aja, ga banyak"

    Pengen Terpesona by aL Dhimas & Sylvia L'Namira kalau menang :)

    Arigatou~

    Twitter: @Usagi_Chi

    ReplyDelete
  27. Hallooooo.. salam kenal :)

    Pengen banget deh bukunya ender is The Storm - Johanna Lindsey.

    Resolusi tahun 2013 pengen banget punya Taman Bacaan Anak dan berbagi buku, berkumpul dan bercanda dengan anak-anak :D Itu harapan aku dari tahun-tahun sebelumnya. Moga tercapai tahun ini.
    Memperbaiki kesalahan-kesalahan di tahun sebelumnya dan menjadi pribadi yang lebih baik lagi, I hope so.. :)
    Moga beruntung yaaa di giveaway ini, wish me luck :*
    @Arlin_WS *salam jabat erat*

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. Hai, salam knal
    ikutan GAnya :)

    Untuk tahun ini resolusiku:
    1.harus sudah punya judul proposal, bagus kalo semester ini sudah bisa nyusun :D
    2.hemat, supaya bisa nambah koleksi buku.
    pengen bukunya by Moammar Emka Cinta Itu, Kamu.
    makasi :)
    twitter: @ikalyta

    ReplyDelete
  30. Resolusiku di tahun 2013:
    - Bisa melalui praktik lapangan dengan lancar tanpa kesulitan apapun =)
    - Lulus pada semua mata kuliah dengan nilai A ><
    - Lolos seleksi beasiswa universitas .-.
    - Punya waktu libur yang sangat cukup buat dihabiskan bersama sahabat masa smp & sma :')
    - Bertemu dengan si dia paling nggak buat reuni atau donor darah bareng ^^
    - Jadi pergi umroh bareng keluarga di liburan tahun ini O:)
    - Semoga pertengahan tahun ini sudah bisa pindah ke rumah yang baruuu O:')
    - Menjadi orang yang menyenangkan dan bermanfaat bagi lingkungan sekitar dimanapun aku berada :D

    Buku yang diinginkan:
    Terpesona by aL Dhimas & Sylvia L'Namira

    Twitter: @pascatifa
    E-mail: tifapasca@gmail.com

    Thank you, Stefanie
    Have a great day! :)

    ReplyDelete
  31. resolusiku diantara lain adalah...jeng jeng jeng...
    aku harus meningkatkan bacaan novelku.
    aku ingin dan harus bisa membuat sebuah naskah novel yang akan dipublish penerbit.
    aku ingin menjadi sosok yang lebih percaya diri dan disenangi banyak orang.
    aku harus meningkatkan prestasiku, meningkatkan! bukan menurunkan atau mempertahankan.
    aku ingin memantapkan hatiku untuk memilih jurusan kuliah nanti, agar aku punya persiapan. dan tidak bimbang pada permintaan atau penawaran jurusan kuliah lain.
    aku ingin menciptakan sesuatu yang berguna dan diingat banyak orang.
    and many more, aku udah pernah posting di blog tentang resolusiku, kalo mau liat mampir sini http://bit.ly/UVOMv1 hihi.

    oh ya aku mau novel yang ketiga: cinta itu, kamu <3

    ReplyDelete
  32. Hiks. Sebenarnya tahun ini saya nggak menulis resolusi sama sekali. Kapok soalnya. Tahun-tahun sebelumnya pernah bikin resolusi, namun belakangan malah lupa semua resolusi yang pernah saya buat itu. :|

    Tapi tahun ini saya memang punya target terkait dengan kegiatan membaca, yaitu:
    1) menyelesaikan reading challenge yang di-host teman-teman BBI (nggak semua saya ikuti, tapi ada beberapa)
    2) meng-complete-kan reading challenge goodreads 2013. Tahun lalu, dari total 100 buku yang ditargetkan, yang tercapai hanya separuhnya saja. *sigh* maka tahun ini saya menguranginya menjadi 60 buku saja. :D
    3) lebih rajin me-review buku di blog buku saya. hehe.

    Itu saja. Target yang lain biarlah hanya saya dan Tuhan yang tahu... uoh... *diinjak*


    Twitter: @vaan_11
    Email: rubahungu@gmail.com
    Buku yang diincar: Cinta Itu, Kamu by Moammar Emka

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  34. Haii kak Stefanie..

    Resolusi ku di tahun ini...
    1. Aku harap aku bisa menyelesaikan skripsiku yang berkenaan dengan psikologi sastra dan bisa lulus kuliah tahun ini. Amin...
    2. Bisa meningkatkan intensitas membaca dan menyelesaikan reading challenge ku tahun ini.
    3. Aku harus lebih percaya diri lagi akan kemampuan ku dan tidak pantang menyerah.

    Aku mau buku yang ketiga yaa, karangan Moammar Emka yang berjudul "Cinta Itu Kamu"

    Thank you :D

    Here are my accounts
    Twitter: aditaa_
    Email: anditaradianti@ymail.com

    ReplyDelete
  35. "Apa resolusimu tahun 2013 ini?"

    Hmmm... Resolusi tahun 2013 ku sih, pastinya ada banyak banget! Tapi resolusi yang paling utama adalah menjadi pribadi yang tak lagi malas-malasan seperti dulu, terutama karena sekarang aku berada di kelas 3 SMA, which is kurang dari 100 hari lagi aku UN dan mulai mempersiapkan untuk melanjutkan studi ke PTN yang sangat aku inginkan. Aku nggak mau bikin kedua orang tua ku merasa nggak bangga sama aku karena hasil yang kurang maksimal akibat kemalasan yang tiada tara ini (--,)

    Ah ya, resolusiku yang lain adalah aku pingin banget punya kepastian akan jurusan mana yang akan aku tuju. Padahal ini H-10 input data untuk SNMPTN, tapi sampai sekarang aku masih galau jurusan juga -_-" *curhat colongan*

    Kak, aku maunya novel Terpesona oleh aL Dhimas & Sylvia L'Namira! :D

    Twitter yang bisa kakak hubungi: @hnindhaprdp. Wish me luck ^^v

    ReplyDelete
  36. Resolusi 2013:
    1. Tambah deket sama Tuhan :)
    2. Tambah deket sama dia ;)
    3. Biasa juara umum..
    4. Naik berat badan.. hehehe..
    5. Bisa menang kuis hadiah gadget ^o^
    Buku yg dipengen: terpesona atau cinta itu, kamu.
    Twitter: @nataamelia
    Email: sweety_melzz@yahoo.com

    ReplyDelete
  37. Hai kak Stefani^^

    Well, inilah resolusi-ku di tahun 2013:
    -semakin giat dalam berlatih di bidang kepenulisan, bisa
    mengikuti puluhan lomba menulis dan menang;
    -rangking 5bsr, nilai raport makin bagus dan naik semua;
    -blog-ku terkenal;
    -merampungkan berbagai challenge yang telah di ikuti;
    -kalau diberi banyak rezeki, insyaallah mau meningkatkan
    eksistensi ekskul NEC yang nyaris hilang tanpa kabar;
    -Fasih berbahasa Inggris;
    -Fix dengan jurusan/fakultas yang akan dipilih;
    -Bisa buat mama dan papa bangga dan tersenyum.

    That's all "my
    resolution"

    Andai kata kinan menang dan boleh memilih, aku akan memilih Tender is the Storm (Terpikat Sang Penembak Jitu) by Johanna Lindsey.*berharap http://www.random.org/ berjodoh dengan-ku ^^ amiin

    Bismillah.. harus yakin tercapai!! Fighting!!



    twitter : @kinannankinan
    Email : whastyokinanti@yahoo.com

    ReplyDelete
  38. resolusi 2013 :
    - jadi blogger yang aktif :D

    kepengen bukunya Tender is the Storm (Terpikat Sang Penembak Jitu) by Johanna Lindsey..,wish me luck!!

    twitter : @tantisetyo
    email : istantini.080901033@gmail.com

    ReplyDelete
  39. Resolusi 2013:
    [1] Baca lebih banyak buku biar lebih banyak tahu.
    [2] Nggak malas buat review lagi.
    [3] Lebih banyak berusaha nyari kerja biar dapet duit buat nimbun buku. (?)
    [4] Kuliah lancar, IPK cetarrrr!
    [5] Nggak goblok buat coding lagi.
    [6] Balik ke nomor 1. Soalnya kalau dilanjutin, comment-post ini bakal jadi tempat curcolan. -___-"

    Okeh, aku galau antara Terpesona dan Cinta Itu, Kamu. Padahal belum tentu menang. (?) Eh, aku harus yakin menang dong yaa. XP Dan sepertinyaaa Terpesona lebih mempesona.. *huahaha*

    twitter: @LinndaDansen

    ReplyDelete
  40. Resolusi tahun ini : pengen punya anak kedua.. hehe.., selain itu lebih rajin lagi ngereview, dan hmmm sepertinya lebih peka terhadap sekeliling.

    oh ya, pengen buku Johanna Lindsay,
    twitter : @MamaWilda

    ReplyDelete
  41. # Resolusi aku tahun 2013 :

    - Pengen jadi orang yang bisa lebih bersyukur lagi

    - Pengen cepet nikah... (^o^)

    # Buku yang diidamkan : Cinta itu kamu nya Moammar Emka

    # Email : airen1991@yahoo.co.id

    # Twitter : @Nurruuhanief

    Semoga aku bisa menang, Amin.

    Sukses terus buat Bookie-Looker

    ReplyDelete
  42. hai kak stefanie, salam kenal ya :)
    Resolusiku tahun ini agak banyak sih, antara lain ada >
    1. Lebih rajin beribadah
    2. IP naik tiap semesternya
    3. Rajin menabung
    4. Belajar bikin blog biar bagus kyk blognya kak stef ;)
    5. Buku2 yg menjadi wishlist segera terbeli
    6. Lebih meluangkan waktu buat baca buku daripada baca TL xD
    7. MOVE ON dari seseorg, hehe

    Yak, kira2 itu beberapa resolusiku tahun ini, semoga smua resolusi kita bisa tercapai ya kak, Aamiin :)

    *buku yg aku mau > Moammar Emka
    *email > te3n_agers@yahoo.com
    *twitter > @swastikatina

    ReplyDelete
  43. Hai Stef!!
    Resolusi 2013 apa ya? Mungkin punya karier lebih oke. Pengen banget bisa kerja di bidang yang emang aku suka. Sehat juga. Awal tahun ini aku udah diopname, moga2 setahun ke depan ngga sakit lagi. Sama pengen tambah menikmati hidup aja. Banyak bersyukur. Eheheh...

    Pengen Terpesona klo menang.
    Twitter @noothermartina

    ReplyDelete
  44. Ikutan ya :)
    resolusiku tahun ini, pengen lebih sering nulis, baik ikut lomba penulisan atau nulis di blog. pengen juga tahun ini udah dapet pekerjaan tetap dan bisa menjalaninya dengan enjoy.

    bukunya aku mau Cinta Itu, Kamu
    twitter: @lulutfia_
    email: namakulutfia(@)yahoo(dot)com

    ReplyDelete
  45. Resolusiku tahun ini hanya ingin membahagiakan orang tua dan ingin ke korea bertemu B1A4 dan di angkat menjadi adiknya hehehe

    aku ingin buku Cinta Itu, Kamu by Moammar Emka

    Uname: @_Mytha911118
    phone: 08991322994
    email: mitapratiwi579@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  46. resolusiku adalah ... pingin nulis dan ikutan lomba sebanyak-banyaknya :D

    buku yang aku pingin: Terpesona.

    twitter: @violetazahra
    email: menulislagi@ymail.com

    ReplyDelete
  47. yeayy..giveaway!

    resolusiku tahun 2013 adalah menuntaskan resolusi-resolusi dari tahun sebelumnya yang belum tercapai, punya perpustakaan 'bersama', plus be a better one day by day..

    buku yang aku pengen : Terpesona

    twitter: @nvlrn

    smoga kepilih! Amin :)

    ReplyDelete
  48. resolusi tahun 2013..sebenernya banyak, cuma ini aja deh yang perlu dipublish.hehe..
    kebetulan lagi ngerjain naskah novel buat lomba, semiga bisa lolos keterima ama penerbit. aamiin.. dan saya lagi pengen banget bisa bahasa inggris, korea,&jepang yg lancar, lagi belajar nih moga tahun ini bisa berhasil menguasai. aamiin..

    buku yang saya pengen: terpesona

    twitter: @irnari
    email: purplelf@ymail.com

    ReplyDelete
  49. Resolusi tahun 2013, salah satunya adalah sederhana; makin bertambah murid-murid unyu yang datang ke perpustakaan sekolahku tempatku bekerja.

    Caranya? Dengan bekerja keras dan memutar otak bagaimana mendapatkan buku-buku fiksi. Resolusi ini sebenarnya sudah kumulai sejak 2011. Bertahap mengubah perpustakaan sekolah, yang awalnya hanyalah sebuah ruang mirip gudang, disulap menjadi sebuah tempat yang nyaman meskipun belum bisa disebut perpustakaan ideal. Semua itu memang butuh proses.

    ini resolusiku di 2011:
    http://luckty.wordpress.com/2012/01/14/label-pustakawan-dan-aroma-buku-di-2011/

    ini resolusiku di 2012:
    http://luckty.wordpress.com/2012/12/31/aroma-buku-di-2012/

    Semuanya berhubungan dengan perpustakaan sekolah, hehehe..

    “Google can bring you back 100,000 answers, a librarian can bring you back the right one.” ― Neil Gaiman

    ƪ(♥▿♥)ʃƪ(♥▿♥)ʃƪ(♥▿♥)ʃ

    Buku yg diinginkan: Cinta Itu, Kamu by Moammar Emka

    @lucktygs (´⌣`ʃƪ)

    ReplyDelete
  50. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  51. Buku yang di pilih: Cinta Itu Kamu by Moammar Emka

    Karena di tahun 2013 ini aku sudah lulus kuliah dan langsung mendapatkan pekerjaan, artinya aku sudah menjalani salah satu mimpi aku selama ini :). Lalu, mimpiku selanjutnya di tahun 2013 adalah bisa maksimal mengarahkan tenagaku untuk bekerja, dan memiliki banyak ide baru yang bisa di aplikasikan ke perusahaan. Nggak cuma itu, mimpiku yang lain yang kuharapkan terwujud di tahun ini adalah menulis buku :)

    email: aurora.borealis8@yahoo.com

    ReplyDelete
  52. Ikutan ya, Stef.

    Resolusiku tahun 2013 :

    1. Nikah
    2. Beli rumah sendiri
    3. Cari kerja yang bikin hati tentram dan tanpa tekanan
    4. Ngebentuk keluarga yang bahagia bersama suami tercinta
    5. Ngabisin timbunan

    Yang mana aja boleh bukunya, tapi kalau disuruh milih yang Terpesona aja dari GagasMedia :-)

    @mezzahn

    mezzahn@gmail.com

    ReplyDelete
  53. Hai, Kak Stefanie. We got the same name! Cuma beda di akhirannya. Hehehe... Ikut giveaway-nya ya, kak :-)

    Kalau disuruh menguraikan resolusiku untuk tahun 2013, mungkin hasilnya bakal lebih panjang dari postingan Kak Stefanie :-D Tapi kalau disingkat, kira-kira jadi seperti ini:

    1. First thing first, memberesi hubungan dengan Dia yang memiliki kekuatan terabsolut, Tuhan. Nggak sekadar meminta berkat, tapi juga membangun hubungan denganNya. Karena selama ini, aku lebih sering menuntut daripada mendengarkan kehendak Tuhan, jadi harus dibenahi :-)
    2. Membahagiakan orang tua. Karena statusku sekarang adalah mahasiswi, jalannya mungkin melalui mempertahankan IP di atas 3.00 dan kesungguhan belajar.
    3. Punya mental dan fisik sekuat baja untuk kegiatan perkuliahan semester 2 nanti.
    4. Lebih sering menulis dan...mengupdate blog sesering Kak Stefanie. Sungguh lho, aku sangat mengapresiasi orang-orang yang bisa sangat produktif menulis blog. Karena menurutku, bukan perkara gampang untuk menuangkan ide yang ada di kepala ke dalam blog. I adore those who do! :-)
    5. Menyelesaikan 2 novel Inggris; Midnight Sun oleh Stephenie Meyer dan The Unlikely Santa oleh Leigh Michaels. Karena mengasah keterampilan bahasa Inggris lewat novel is the very right thing to do. Setuju kan, kak? ;-)

    Semisal aku beruntung dalam pemilihannya, buku manapun nggak apa-apa kok, kak. Tapi kalau aku lebih beruntung lagi, mungkin Terpesona bisa menjadi milikku :-)

    Terima kasih untuk giveaway-nya, Kak Stefanie :-)

    Twitter: @stefanylicious
    Email: stef_luckyseven@yahoo.com

    ReplyDelete
  54. Buku yang kupilih : Cinta itu Kamu by Moammar Emka

    di tahun 2013 resolusi yang sebenarnya baru dibuat beberapa hari setelah tahun baru adalah :
    1. hidup damai, bahagia, sejahtera, aman sentosa
    2. ngejar target nilai sekolah setinggi-tingginya, kalau bisa jangan anjlok lagi
    3. nambah koleksi novel dan buku psikologi di perpustakaan kecilku
    4. tulisanku bisa diterbitkan
    5. mottoku : do the best and be the best
    semoga bisa tercapai, amin.

    email : hasnapatriatik@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  55. buku yang aku mau Tender is the Storm (Terpikat Sang Penembak Jitu).

    Resolusiku di tahun ini :

    1. Pengen nurunin berat badan 10 kilo lebih.
    2. Rajin merawat diri lebih baik.
    3. Rajin olahraga dan makan makanan sehat.
    4. Baca Alkitab lebih rajin.
    5. Tahun ini bisa habisin 50 buku...

    Thanks ya buat Give awaynya.....God bless u....By the way blog-mu kerennn!!

    email: joechen75@yahoo.com

    ReplyDelete
  56. Resolusi 2013-ku:
    1. Khatam Al-Qur'an 2x.
    2. Save money more.
    3. Read more books than last year.
    4. Pray more.
    5. Jadi penulis (i wish that dream comes true!)
    6. Beli buku-buku di wishlist.
    7. Lulus UN + sekolah + PTN.
    8. Last, but not least, be grateful.

    Buku yang aku mau: Terpesona by aL Dhimas & Sylvia L'Namira.
    Suka sama buku-bukunya Gagasmedia :)

    Email: cindypricilla@yahoo.com
    Twitter: @PricilaRara

    ReplyDelete
  57. 1. start writing a diary
    2. learn japanesse
    3. have a foreigner penpals
    4. be in top 5 rank in class
    5. save money save money save money
    6. win at least one giveaway kekekeke~

    and i'm craving for.... Tender is the Storm (Terpikat Sang Penembak Jitu) by Johanna Lindsey

    Thankyou stefanie!

    email: laras_a_ha@yahoo.com
    twitter: @larasyhsr

    ReplyDelete
  58. Resolusi aku tahun ini itu, skripsi lancar, seminar lancar, dan sidangnya lancar sehingga IPK bisa naik heheh dan bisa segera wisuda, ya.. maksimal tengah tahun ini aku udah jadi sarjana ekonomi (AMIN) :")) Selain itu, meningkatkan amal dan ibadah, menjadi pribadi yang baik, mengatur emosi dengan baik, dan bisa bangun pagi! :))
    Buku yang aku mau yaitu Terpesona karangan al Dhimas dan Sylvia L'Namira.

    twitter:@assriantiaci
    email: assrianti@yahoo.com

    ReplyDelete
  59. twitter: @minogurl
    email: raudatu_fsafarina@yahoo.com
    buku: Tender is the Storm
    resolusi: (1) tambah rajin ibadah
    (2) ngebuat ayah & ibu bangga
    (3) fasih bahasa inggris (walapun belajar sendiri)
    (4) nyelesain tulisan dan diterbitin dalam bentuk buku!
    amin^_^

    ReplyDelete
  60. wah, aku ikutan dong kaaak ;)

    twitter : @woonlicious
    email : kimjinma3424@gmail.com
    buku : Tender is the Storm (Terpikat Sang Penembak Jitu) by Johanna Lindsey

    resolusi aku tahun ini :

    1) bikin keluargaku 'semakin' bahagia khususnya ortu :*

    2) belajar lebih rajin lagi pastinya (y)

    3) jadi orang yang lebih hemat dan suka nabung biar bisa beli stuff yang aku pengen karena tahun lalu aku bener2 boros :'(

    4) aku udh bikin draft yang rencananya bakal dijadikan novel dgn setting Korea berharap bisa kelar paling lama akhir tahun ini dan mudah2an ada publisher yang mau nerbitin. :D

    5) nonton konser super junior untuk yang pertama kalinya atau paling engga super junior kry dulu lah~

    6) ngelancarin bahasa korea yang masih 'basic' banget.

    7) nambah koleksi buku dan album SJ pasti 8)

    that's all~ hope i will get the giveaway ;)
    thanks a lot kak stefh~ /hug/

    ReplyDelete
  61. hai stefanie salam kenal, ini resolusiku di tahun 2013 :
    1. lulus kuliah dengan ipk memuaskan
    2. baca lebih banyak buku, min 2 buku dalam sebulan
    3. beli lebih banyak buku, min 2 buku dalam sebulan
    4. Liburan ke Jawa Timur, khususnya ke Malang dan Batu
    5. lebih hemat
    6. Nonton konser kpop min 1 kali (aku kpopers juga sepertimu hehe)
    7. jadi orang yg lebih perhatian kepada orang tua, sahabat, dan semua orang yang berada disekitarku

    itu resolusiku di tahun ini, semoga aku bisa dapat giveaway ini apapun bukunya aku akan sangat menyukainya ^^

    ReplyDelete
  62. kak ikutan ya..:)
    resolusiku tahun ini yaitu aku ingin lebih baik dalam berkomunikasi, cepat lulus, aktif ngeblog, nyoba banyak resep dan ketrampilan, baca buku yang belum kebaca, jadi orang lebih peka sama keadaan yang ada di sekitar. itu dulu yang jadi prioritasku.

    buku yang kupilih cinta itu, kamu by moammar emka

    email: dandelionflows@gmail.com

    ReplyDelete
  63. Hi Steph,
    Resolusiku taun ini adalah:
    - nambah timbunan buku biar cita2 punya perpus pribadi bisa cepet kesampaian
    - lebih rajin nulis review buku
    - ngajak liburan ibu ke lombok/bali
    - lebih rajin ibadah tepat waktu
    - etc (simpen buat diri sendiri ah daripada kepanjangan)

    Aku penasaran ma bukunya Moamar Emka.
    Wish all of our resolution end up as good as the plan ya.

    email :etikkw@hotmail.com

    ReplyDelete
  64. Salam kenal, saya ikutan yaa :)
    twitter : @Ci_utha
    email : niethatha01@gmail.com
    buku : Cinta Itu, Kamu by Moammar Emka

    resolusiku tahun ini :
    1. Lulus ujian proposal dan seminar dg nilai memuaskan
    2. Mendirikan LBB terutama untuk anak jalanan dan kurang mampu
    3. Dapet beasiswa S2 ke luar negeri.
    Amin

    ReplyDelete
  65. Annyeong haseyo :)

    Resolusi saya di tahun 2013 kali ini yaitu:
    1. Jadi pribadi yang lebih baik lagi dan lebih dekat dengan keluarga, sahabat, dan Tuhan.
    2. Dapat IPK yang lebih tinggi dari kemarin2.
    3. Lebih sering dan banyak2 baca buku, karena buku adalah jendela dunia.
    4. Nonton konser K-Pop khususnya 2PM, Bigbang, atau SNSD ^^
    5. Belajar masak dan bahasa Korea ^^
    6. Backpacker keliling Indonesia.
    7. Pengen nulis novel, tapi sampe sekarang idenya masih mandek :(

    Buku yang saya inginkan:
    Terpesona by aL Dhimas & Sylvia L'Namira (alasan: setelah saya searching2, ternyata reviewnya cukup bagus sehingga saya penasaran ingin membacanya :D)

    E-mail:
    vanyasaraswati@yahoo.com

    Kamsahamniada udah ngadain giveaway ini soalnya saya emang suka banget baca buku ;)

    ReplyDelete
  66. Resolusi saya tahun ini ingin menjadi orang yang lebih baik lagi, fokus sama kuliah, nulis draft novel agar tahun depan bisa terbit. Amin

    Buku yang saya mau yaitu Cinta Itu, Kamu by Moammar Emka :)

    Twitter: @nisrinanin
    anin.tinkerbelly@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  67. Ikutaann donggg....

    Pengen buku Johanna Lindsay...
    Twitter @yuuCaaaa

    Resolusi 2013:
    1. Nurunin berat badan demi tercapainya kesehatan jasmani yang baik dan demi bisa beli baju yang di pajang di patung-patung.. :)
    2. Pengen menang banyak giveaway buku..
    3. Pengen dapet pekerjaan tetap.
    4. Pengen ketemu sama Mr. Right atau The One.

    email: yuyu.lov3@gmail.com

    ReplyDelete
  68. Salam kenal :)
    Ikutan jg yak... :)

    Resolusi ku di tahun 2013:
    1. Cepat-cepat menyelesaikan skripsi dan sarjana secepatnya
    2. Pengen menang banyak kuis buku and giveaway buku tentunya :D
    3. Dapet beasiswa, baik yg dalam negeri atau yang luar negeri
    4. Kejar target membaca 5 buku selama 1 minggu
    5. Target harus punya buku minimal 5 selama sebulan :D


    Pengen banget sama buku yang Cinta Itu, Kamu by Moammar Emka :)

    twitter: @nurmanshinigami
    email: aufklarung999@yahoo.com

    ReplyDelete
  69. Kak ikutan ya? ;)
    Mau bukunya Teerpesona :)

    Resolusi di tahun 2013 ini
    1. Mempertahankan juara 1 di kelas
    2. Menjadi penulis terkenal, setidaknya dalam perlombaan cerpen saya menang ;)
    3. Dapet jalur undangan di universitas indonesia, atau luar negeri
    4. Target untuk tiap bulan harus ada 100 buku buat dibaca
    5. Tambah tinggi, agak gemukan :D

    @sabariiah

    Semoga saya beruntung ya kak ;))

    ReplyDelete
  70. Resolusiku tahun ini adalah mennentukan jurusan dan perguruan tinggi sesuai bakat, minat, dan kemampuan, menjadi pribadi lebih baik, lebih banyak senyum, sholat ngaak telat-telat, dan mengurangi kejudesan :))

    Pengen buku yang Cinta Itu Kamu :)

    Email : dyahfajarini@gmail.com
    Twitter : @dyahfajarini

    Salam kenal kak :D

    ReplyDelete
  71. Resolusi tahun ini bisa dapet gelar sarjana di bulan Agustus nanti :D
    Aku mau buku M. Emka yang judulnya Cinta Itu, Kamu

    email: yolandaesaputri@gmail.com

    thx :D

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...