Saturday, April 13, 2013

BIRTHDAY GIVEAWAY SPECIAL (13 April - 13 Mei 2013)

.
BIRTHDAY GIVEAWAY SPECIAL (13 April – 13 Mei 2013)

April adalah bulan yang sangat spesial karena selain adanya ulang tahun Blogger Buku Indonesia (BBI) yang kedua, April juga adalah bulan kelahiran untukku, Maria, dan Ally. Oleh karena itu, kami ingin merayakan dengan berbagi buku dalam waktu yang istimewa ini. Untuk giveaway kali ini, ada beberapa ketentuan yang harus diikuti untuk menyebarkan 'virus bebi'. Dan juga, lewat giveaway ini aku akan menyediakan beberapa paket buku yang berasal dari koleksi pribadiku untuk para pemenang. Untuk mengikuti giveaway ini, silahkan baca Syarat dan Ketentuan di bawah:

Syarat dan Ketentuan :
1. Peserta event ini harus follow blog Maria, Ally dan Stefanie sebagai host event ini (bisa dilakukan via Goggle Friend Connect / GFC atau via NetworkedBlogs atao follow via email) agar Anda dapat menerima info update seputar event ini.
2. Peserta event ini berdomisili atau memiliki alamat tempat tinggal di Indonesia (dan dapat dijangkau oleh berbagai ekspedisi)
3. Khusus Peserta event untuk Paket Buku Pilihan harus terdaftar sebagai member BBI ; jika Anda belum terdaftar, masih ada kesempatan selama satu bulan ke depan untuk bergabung. Adapun syarat dan ketentuan untuk bergabung sebagai member BBI bisa dilihat di SINI.
Event ini berlangsung mulai tanggal 13 April – 13 Mei 2013. Pemenang akan diumumkan melalui blog Maria, Ally dan Stefanie dan akan  dihubungi via email masing-masing. Jika Pemenang Terpilih tidak memberikan konfirmasi ulang selama 48 jam setelah Pengumuman, maka akan dipilih Pemenang lainnya.
Hadiah Yang Tersedia :
1. Paket Buku Pilihan yang diperuntukan khusus bagi event di blog Anda masing-masing ; sehingga kami berperan sebagai sponsor di salah satu event di blog Anda (periode sponsorship berlaku mulai April 2013 – April 2014 ; silahkan dipilih waktu yang paling sesuai dengan kebutuhan Anda ; berlaku khusus bagi member BBI)
2. Buku Pilihan bagi koleksi Anda pribadi (peserta bebas asalkan merupakan follower dari blog kami)


Hadiah Paket Buku Pilihan (untuk member BBI) :
silahkan dipilih paket nomor berapa :)
Paket 1: Buku Impor (Three Weeks with My Brother | Charlie St. Cloud)
Paket 2: Fiksi Indonesia (29 1/2 Hari | Tiya | Cerita Sebuah Pensil)
Paket 3: Fiksi Terjemahan (Ways to Live Forever | Wolf Brother)
 
Hadiah Buku Pilihan (untuk follower blog) :
silahkan dipilih paket nomor berapa :)
Pilihan 1: This Must Be Love | Samantha's Secret | Frans dan Sang Balerina
Pilihan 2: The Girl with Glass Feet (Terjemahan) | Bilamana Cinta
Pilihan 3: Abadilah Cinta | Just Friensd (Terjemahan) | Si Cacing dan Kotoran Kesayangannya
Pilihan 4: Pemburu Rembulan | Circa
Cara Mengikuti :

Untuk Hadiah Paket Buku Pilihan bagi Member BBI, silahkan menjawab pertanyaan berikut di kolom google document yang tersedia.


Untuk Follower Blog, silahkan ikuti aturan mainnya via rafflecopter berikut :

 
Semua pertanyaan sehubungan dengan event ini, silahkan menghubungi Maria [ hobbybuku(at)gmail(dot)com | @HobbyBuku ] atau Ally [ aleetha.ally(at)gmail(dot)com | @aleetha ] atau Stefanie [ stefaniesugia(at)gmail(dot)com | @stefanie_sugia ]

by.stefaniesugia♥ .

66 comments:

  1. Happy birthday Stef, wish you all the best. Lancar kuliahnya, lancar skripsinya, lancar borong borong bukunyaaa :D

    Seneng deh bisa jadi peserta GA disini, haha. Soalnya yg GA Hop ga ada kesempatan sama sekali. :D

    Oya, saranku ya Stef, overall I love your template, your design, and everything. Blogmu ini paling cakep deh.. mungkin fontnya bisa di dibesarin 1-2 size biar enak bacanya :D

    Pengen paket buku no. 2 XD

    ReplyDelete
  2. Hai Kak Stef. Happy Birtday to You Kak, wish this birthday means better than before.

    Kurasa blog kakak ini sudah sangat bagus. Tataletaknya cantik dan enak di baca dari peletakan widget dan postnya pun menarik. Aku suka sekali sama gambar-gambar yang diinsert di setiap review buku, selain mendukung reviewnya juga membuat pembaca mendapatkan sedikit gambaran tentang bagaimana isi buku itu. Over all, blog kak Stef ini paling imut dan cantik. Hehe.. Nah, sarannya sih ukuran fontnya mungkin bisa lebih besar lagi krn menurutku terlalu kecil.

    Aku pengen paket buku ke 2

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo Stefanie :D
      I always love coming back to your blog. Everything's perfect.
      Just keep update your blog. You don't need to change any layout, I already like it seriously.
      I've entered your giveaway, hope I can win book package number 2. #fingercross.
      Last, have your belated April <3

      Delete
  4. Aku suka banget sama blog kamu, Stef. Hampir tiap hari ngecek dan kadang kesel kalo belum ada post baru hahahaha. Untuk masukannya, sebenernya blog ini udah bagus banget. Review buku dipost teratur, ada foto-foto dan gifs yang lucu, paling ya music playernya kadang ganggu dan bikin kaget :p

    Aku bukan anggota BBI, jadi aku mau pilihan 2 aja deh. Semoga aku menang dan happy birthday for BBI, Stefanie, Maria and Ally :D

    ReplyDelete
  5. Halo Stefanie, Maria & Ally, Happy Birthday yaa buat kalian!
    May God always blessing all of you :)
    Wah untuk masukan, bingung mau ngisi apa. beneran deh, karena blog ini overall udah bagus banget, keliatan kalo yang punya blog niat ngerilis ini blog hihihi. Cukup pertahanin kualitas review dan rajin posting aja dear ;)
    Buat pilihan buku, aku pengen banget pilihan 2 untuk follower blog --> The Girl with Glass Feet (Terjemahan) | Bilamana Cinta

    Thank you :*

    ReplyDelete
  6. Halo kak, aku ikutan yaa ;)

    Menurutku, blog ini bagus banget~ headerny keren, backgroundny juga soft, ditambah ada lagu yang selalu nemenin setiap baca review^^
    Hanya saja, menurutku, tulisannya terlalu kecil. Kalau bisa sih, tulisannya agak digedein dikit, tapi jangan terlalu gede juga xD

    Aku pilih paket 2 untuk follower blog^^

    ReplyDelete
  7. blognya udah bagus kk :) rapih
    jadi seneng ngeliatinnya..
    keep blogging aja :D

    aku pilih Pilihan 1 yak
    makasih..

    ReplyDelete
  8. Hai Stefanie, happy birthday yaaa. moga panjang umur, sehat selalu, cepet lulus kuliahnya, enteng jodoh (?)~ XD pokok'e all the best :D

    hmm, kritik masukan? suka sih sama blog ini, template-nya cute, ada music player yang nemenin kalo lagi baca review2mu. seperti kata kak Oky, font sizenya kecill, apa ini ukuran normalnya ya? kalo normal sih, pengennya digedein satu size aja. hahaha :D

    Buku pilihan: Pilihan 1. lagi pengen baca teenlit (kalo dapet. amin!~)

    btw, happy birthday skali lagi (dan happy birthday ke-2 BBI!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. lupa. pilihan 1 buat follower blog. ehe~

      Delete
  9. overall aku suka sama blognya, templatenya manis, tataletaknya oke, warnanya soft, gadget yg dimasukin rapi, isi blognya juga bagus. kalo font untuk postingan sih cukup, tapi kalo bagian komen emang lebih dikecilin ya? imut sih, tapi kalau bisa digedein aja biar aku bacanya gak terlalu micingin mata (derita anak kacamata-_-)
    oh ya, selamat ulang taun buat BBI, Stefanie, Maria and Ally. semoga yang diinginkan terwujud :)

    ReplyDelete
  10. Hai kak happy birthday ya ^^
    izin ikutan GA-nya juga ya XD


    apa yang mau di kritik ya? blognya udah pas menurutku. simple, cute, rapih.. :)

    buku pilihan no 2 untuk followers

    terima kasih :)

    ReplyDelete
  11. Happy b-day stef :)
    Kayanya komen ku ga bakal beda jauh deh sama GA km trdahulu, aku pengennya tulisan posting+komen digedein biar enak bacanya
    Trus backgroun'a jangan warna putih
    Selebihnya bagus banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku pilih no 2 untuk folower,
      Untuk anggota BBI boleh ikut keduanya ga sih?
      Yg form BBI belum kuisi masi mikir event'a
      Tp milih dulu paket no 2 hehe

      Delete
  12. Happy Birthday Stefanie... ^_^
    Wish all your dream come true in this coming year

    Blognya, uda bagus (banget) klo aku boleh jujur nih..everything's right on its place, content-nya uda lengkap (bukan main) - mulai dari penempatan button di sidebar, sampe quotes yang 'awmazing' di bagian footer dan sidebar..biarkan tetap seperti ini aja deh, udah bagus banget kok, serius..

    oia, aku pilih paket follower yang no. 2.

    ReplyDelete
  13. Happy Birthday Stefanie :D

    hmm,, blognya aku suka,, rapi,, tapi warna backgroundnya terlalu soft kalo buat aku,, hehe..

    aku pilih paket pilihan no.4

    thx ya,,
    sukses

    ReplyDelete
  14. Hallo Stefanie, selamat ulang tahun. Semoga hal yang kamu targetkan di usia ini tercapai semua, ya. amin.


    blognya nyaman. adem. warna-warnanya juga soft, jadi gak bikin mata jadi pedih, hehe. cuma music playernya aja yang sedikit mengganggu. seringnya aku dengerin musik dari player sendiri, jadi pas buka blog ini, suara musiknya jadi beradu gitu.

    aku pilih paket follower nomor 4, ya :D

    ReplyDelete
  15. Halo Stefanie,

    hepi bidei yaa...

    *perasaan kemarin sudah nulis komen tapi kok ilang ya? #confused

    baiklah, usul utk blog ini apa ya...
    over all sudah keren sih, tpi kalo bisa ukuran fontnya digedein jdi 11/12 pt biar yg baca lebi nyaman...

    terus klo bsa widget2nya/themes-nya dibikin enteng ya *gaktau caranya gimana* biar loadingnya cepet, trutama utk yg koneksi inetnya lemot >_<"

    Aku pilih pilihan paket follower no.2

    ReplyDelete
  16. Sarannya, fontnya agak dibesarin dikit, soalnya kalo malem2 gini agak sliwer ngebacanya.. hehehe
    Terus, clearance-sale nya diperbarui (maksudnya tambahin buku2 baru gitu) :D
    aku pilih paket 2 mbak, makasih untuk giveawaynya..

    ReplyDelete
  17. Halo, ikutan giveawaynya ya :'))

    Blognya udah bagus, adem dan enak lihatnya, sukses ngeblognya ya ^_^
    Happy Blogging :D

    Aku pilih buku pilihan 4: Pemburu Rembulan | Circa
    Wish me luck :D

    Thank you for the giveaway

    ReplyDelete
  18. Happy birtdahy Stef. Nice blog. Salah satu referensi gue sebelum beli novel ya ke sini dulu, lihat2 review di sini. Review yang objektif dan jujur lumayan mempengaruhi gue dalam memilih novel apa yang akan dibeli.
    Happy reading
    untuk giveaway aku pilih nomor tiga ya :)

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. Selamat ulang tahun kaka Stef. wyatb. salam kenal ya :)

    Menurut aku, blog kaka udah menarik banget. Untuk saran, sama dengan yang lain, font tulisannya agak dibesarin sedikit. overall blog kaka bagus bgt.
    utk buku, aku pilih pilihan 2 ^^

    ReplyDelete
  21. selamat ulang tahun kak stefanie :D ak suka banget sama tampilan blog kakak, tampilannya menarik dan nggak berlebihan, jd orang tah kalo mau baca-baca :D saranku gadget di sidebarnya agak dikurangi dikit biar kalo buka blog ini gak lemot :) ak pilih pilihan 1, makasih :)

    ReplyDelete
  22. Happy B'day BBI dan Happy B'day juga buat sis stefanie. Wish u all the best.
    aku paling suka BW ke blog ini untuk cari review buku2 yang akan kubeli dan sangat bermanfaat banyak buat aku. cara bagaimana kamu mencertikan isi buku sangat -sangt aku suka dan senangi. Saranku lebih sering promosikan lagi setiap postingannya baik di twitter sehingga banyak yg baca :) Good Luck :)
    aku pilih buku The Girl with Glass Feet

    ReplyDelete
  23. Happy Birthday BBI&Happy Birthday buat Kak Stefanie juga :D
    Saran buat blog ini, ehmm apa ya? Layout udah kece, postingan udah rajin, pun ada hiburannya berupa lagu2 juga :D blog Kakak udah kece banget, mungkin saranku di warna dan ukuran font tulisannya kali ya. Diperjelas dan diperbesar, biar semakin nambah kenikmatan membaca blog Kakaknya :D

    Aku pilih buku pilihan 1, makasih Kak ;)

    ReplyDelete
  24. hai kak, :)

    isha pengen bukunya ali saw dan dwi apria ^^

    secara keseluruhan, blognya udah keren banget :)

    ReplyDelete
  25. Hai kak :) Aku mau ikutan giveaways nih^^
    Menurut aku log kakak udah bagus, sayangnya masih berat di blog aku jadi sering error kalo buka lewat leppy. Mungkin karena ada musik/kebanyakan gambarnya, hehehe

    Oh ya, buku pilihanku paket 1 untuk follower blog, makasi^^

    ReplyDelete
  26. haii kak aku ikutan GA nya,,,

    Blognya keren lohh... apik dan juga ada backsoundnya
    jadi pengen bikin lama2 disini

    tapi saran aku untuk fontnya agak digedein :D
    font komen maksudnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya untuk bukunya aku pengen yang pilihan 2 :D
      keren2
      wish me luck :D

      Delete
  27. Happy Birthday :D
    semoga yang dicita-citakan dapat segera terwujud. aamiin :D

    saran dari saya, hurufnya lebih dibesarin :D soalnya saya kalo baca review kamu suka lebih dekatkan lagi matanya ke layar hahaha
    selebihnya, saya amat suka dengan isi blog ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya pilih paket nomor 3 untuk follower blog :D

      Delete
  28. Halo, kak. Happy birthday BBI... Happy birthday kak Stefanie ヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノ
    Bulan April adalah bulan kelahiranku juga loh... *tos yang bulannya sama #eh

    Aku suka sama blog ini. Mungkin blog ini adalah blog buku yang paling sering kukunjungi. Tampilannya sudah rapi dan oke. Hanya saja mungkin sama seperti komen yang lainnya, ukuran fontnya dibesarin sedikit. Kasihan yang matanya sudah minus kayak aku. (ಥ ̯ ಥ)
    Terus blog ini masih lumayan berat. Dipikir aja berulang kali, hapus atau nggak musiknya. Musik di blog itu widget terberat loh... ╮(╯_╰")╭

    Terus aku suka sama review yang dibuat kakak, tiap review pasti ada gambarnya juga. Lucuuu... Sukaa...

    Dan terakhir, aku pilih paket no. 1 untuk follower blog. Pencinta teenlit kudu harus punya dong... (˘ʃƪ˘) #ngarep

    @vyselvia (http://mis-fil.blogspot.com)

    ReplyDelete
  29. wah, bulan ini banyak yang ulang tahun :)
    selamat ulang tahun kak.... panjang umur....
    desain blognya menarik. reviewnya juga bagus-bagus. cuma aja agak terganggu sama musiknya kak. selain bikin berat dan ngabisin kuota modem, bikin nggak konsen juga baca reviewnya.
    *eh, btw lagu yang lagi diputer ini gangnam style ya? kok jadi begini? -,-*
    aku mau buku pilihan 2 kak. makasih :)

    ReplyDelete
  30. Halo kakak-kakak... met ultah ya???!!!
    Masukan buat blognya, besarin fontnya dong, kekecilan soalnya. Dan over all udah bagus, contentnya jg lengkap. Itu aja kali ya? secara aku juga g ahli-ahli amat dalam dunia perbloggeran begini. :D

    Paket pilihanku paket 1.

    Makasih udah bikin Giveaway. :)

    ReplyDelete
  31. Selamat ulang tahun kak Sefanie, kak Ally, dan kak Maria!

    Overall, aku suka tampilan blog ini. Simple dan enak dilihat. Kalau untuk saran, menurut aku sih, font tulisannya agak diperbesar sedikit dong kak! Biar bacanya nggak susah, hehehe.

    Oh ya, aku mau yang "Pilihan 2: The Girl with Glass Feet (Terjemahan) | Bilamana Cinta" untuk hadiah paket buku pilihannya, kak! Sekali lagi, saengil chukka hamnida~ :D

    ReplyDelete
  32. First,.., i wanna say happy b'day Bebi...

    aku to the point aja... I do love headernya.. sumpah... komposisi blog yang balance dan penggunaan beberapa warna yang cukup... yah.. lumayan. hanya dua sih kak kekurangannya. itu terletak pada backroundnya. mungkin backroundnya bisa pake warna cerah dan soft dikit dan font tulisannya diperbesar dikit juga kak

    pilihanku Pilihan 1: This Must Be Love | Samantha's Secret | Frans dan Sang Balerina

    ReplyDelete
  33. hai kakak, salam kenal :)
    aku ikutan giveawaynya niih :D

    menurut aku blognya udah bagus.. simple. enak diliatnya. cuma buat ukuran tulisannya, dibesarin dikit ya kak :D hehe,,

    aku pilih paket no. 1 kak^^

    ReplyDelete
  34. salam kenal, izin ikutan giveaway-nya ya :)

    saya sih suka sama desain blog ini, simpel. soalnya kalau terlalu rame nanti malah orang2 fokus sama desain dan bukan sama isinya.. saya juga suka tulisan yang ga terlalu gede :D tapi kalo ini agak terlalu kekecilan hehe, mungkin bisa dibesarkan sedikit..
    overall udah oke sih..

    saya pilih paket nomor 2 ^^

    ReplyDelete
  35. Hello, kak ;)

    Blognya sudah bagus kok, kak. Nggak usah dikurangi atau ditambah. Hehehe.

    Aku pilih paket nomor 2, kak. Makasih sebelumnya. ;))

    ReplyDelete
    Replies
    1. lupa, kak. paket nomor 2 untuk pilihan follower blog :)
      Happy Birthday yah~ Wish you all the best :D
      Have a nice day :)
      And thank you for GA ;)

      Delete
  36. udah berkali-kali ikutan giveaway kak Stefanie belum pernah beruntung u,u semoga kali ini berhasil!

    hmm blognya udah bagus banget menurutku, good-looking, eye-catching, simple, fresh :) tapi fontsizenya kekecilan, jadi suka gak fokus saat baca review :( bisa digedein gak kak?
    lagunya juga jangan Asian semua dong, tambahin lagu-lagu Western gituu kan gak semua visitor suka Asian *contohnyaaku* hehe ^^v

    ReplyDelete
    Replies
    1. oiya, aku pilih Paket 1 ya kaak, penasaran sama Samantha Secret karena baca review kakak :p

      Delete
  37. berarti musti jadi anggota BBI donk? caranya giman tuh??

    ReplyDelete
  38. Blog-mu sudah bagus. Sangat bagus malah.
    Eye catchy, kalo menurut saya.

    Kalo bisa, tambahin juga review dari buku yang diadaptasi film. Itu saja :)

    Oh iya, buku pilihan The Girl with Glass Fet & Bilamana Cinta. Thankiiesss

    ReplyDelete
  39. First : Happy birthday buat Stefanie, Maria dan juga Ally. Dan juga untuk BBI yang berusia dua tahun. Semoga semuaasemuanya sukses dan tetep terus eksis, biar para pembaca punya rujukan atau rekomendasi sebelum membeli sebuah novel dari review temen-temen sekalian. hehe.

    Second : Ngomongin soal blog, idem sama yang lain soal ukuran font yang kalo bisa agak di gedein dikit biar gak kecil-kecil kali keliatannya. Trus, Ndri ngerasa 'sedikit' rame dengan tampilan blog, maksudnya, apa gak lebih bagus 'archive' atau 'labels' di pilih salah satu ? kan kurang lebih intinya sama. Maksudnya sih biar gak terlalu keliatan 'penuh' gitu. Tapi yah it's just my imho lho.. Hehehe...

    Oh iya, mengenai buku pilihan, Ndri memilih paket pilihan 2
    The Girl with Glass Feet (Terjemahan) | Bilamana Cinta..

    Yang gak boleh lupa :
    MAKASIH atas kesedian hati Stefanie, Maria dan juga Ally untuk ngebuat
    giveaway inii...

    Merci Beaucoup :)

    ReplyDelete
  40. Selamat ulang tahun Kak Stef, sukses terus yaa

    Menurutku blog Kakak udah bagus, tapi fontnya kekecilan, jadi kadang agak pusing juga. Terus menurutku template 3 kolom itu bikin blog keliatan penuh, mending diganti jadi 2 kolom. Itu aja sih, selebihnya udah cakep kook

    Untuk buku pilihannya aku pilih paket 2 yaa

    ReplyDelete
  41. maksudnya paket 2 follower (the girl with glass feet & bilamana cinta)

    ReplyDelete
  42. Happy birthday Kak Stefanie! Semoga makin sukses, makin rajin membaca dan mereview dan makin laris blognya hihi...
    Pendapatku soal blog, bagus, aku suka cara/model resensi ala kakak. Cuma widget di kanan-kiri menurutku terlalu banyak (penuh) Kalo font sih udah pas kok, emang normalnya segitu kan hehe... Blognya udah bagus desainnya, simple dengan white bakground. Aku suka banget sama headernya dari dulu hihi :))

    Soal buku, saya pilih Buku Pilihan 2 ya, saya bukan anggota BBI sih hehe :p
    Terimakasih banyak, semoga banyak yg ikutan GA-nya!

    ReplyDelete
  43. Happy birthyday ^^

    Aku suka blog yg sederhana ini, tapi menurutku widgetnya cukup satu kolom saja karena ketika scroll down ke bawah juga akhirnya kedua sisi itu jadi kosong. Rasanya seperti menyia-nyiakan kertas kosong begitu saja ^^

    Karena bukan member BBI, aku pilih paket 4 ya ^^

    Esvandiari

    ReplyDelete
  44. Nama :Cecilia Amanda
    Email : Fuqingqing@rocketmail.com

    Happy Birthday

    Pilihan buku saya adalah pilihan 4 bagi follower blog non-member BBI
    Menurut saya blog ini layoutnya bagus. Sederhana,vintage dan feminim. Namun, hurufnya terlalu kecil dan terlalu banyak widgetnya.
    Dari segi review buku, bahasa review mbak sudah bagus namun tolong sertakan link download ebooknya. Sebab, serringkali saya tertarik dengan satu buku namun malas membeli.
    Sedang untuk giveaway, tolong lain kali jangan lewat rafflecopter karena komputer saya sering gagal untuk membuka entriesnya.
    Sekian. Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama :Cecilia Amanda
      Email : Fuqingqing@rocketmail.com
      Pilihan buku : Pilihan 1: This Must Be Love | Samantha's Secret | Frans dan Sang Balerina

      Delete
  45. happy birthday :D

    suka sama tampilan blognya, full tp warnanya soft, paling suka ada review by ratting nya.
    saran, mungkin bisa di buat juga pengelompokan by penulis atau genre buku

    pilihan buku (follower) pilihan 2
    terima kasih sudah mengadakan giveaway dan semoga saya beruntung ^^

    ReplyDelete
  46. Happy B'day :) Sukses selalu & selalu meresensi...
    Ikut meramaikan GA-nya ya... klo menurutku, layoutnya aja ditambah sedikit rame, tll pucat backgrounnya.. atau kursornya gambar buku gitu...

    Pilihan 3: Abadilah Cinta | Just Friensd (Terjemahan) | Si Cacing dan Kotoran Kesayangannya

    ReplyDelete
  47. Happy birthday kak :D saran aku gak banyak kak, soalnya blog nya udah keren. udah nyaman banget diliat dan dikunjungi orang baru kayak aku yg ga terlalu ngerti blog blog an. headernya bagus banget lagi huhu no comment deh udah sip banget ini. tapi mungkin aku saranin font tulisan kak, rada digedein dikit krn aku pembaca yg entah kenapa agak sakit mata kalau baca tulisan kecil kecil ._. sama jangan pake lagu kak hehe krn udah 4 kali buka tab baru buat macem2 postingan kakak dan aku malah ikutan nyanyi, malah ga jadi baca, ga fokus. apalagi kalo lagunya gangnam style haha *salah gaul*
    segitu aja kak.

    aku pilih buku pilihan no. 4 pemburu rembulan

    ReplyDelete
  48. Si Amat pergi ke kebun salak
    Selamat ualang tahun kakak!!

    Saran untuk blog, untuk kenyamanan membaca fontnya digedein ya kak. Trus kayaknya kurang berwarna dikit. He he. Background mungkin bisa diganti motif?

    But overall I like it!

    Suka quota yang ada di bottom.


    Pilihan 3: Abadilah Cinta | Just Friensd (Terjemahan) | Si Cacing dan Kotoran Kesayangannya

    ReplyDelete
  49. Oh, ya tadi lupa ngisi alamat e-mail di raflecopter

    Alamat e-mail saya
    ayuniadesty@yahoo.com

    Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  50. Oke, sebelumnya aku mau ngucapin HBD, Kak*walau telat banget*maybe :D

    Aku lihat layput blog Kakak sudah lumayan, tapi mungkin karena bawaan temanya yang bikin tulisannya abu2 gitu, ya? Enggak bisa lebih item gitu.... :) Kalo boleh aku kasih saran, Kakak bisa download template2 keren di http://www.bietemplates.com/ dan pilih sesuka hati Kakak. Fitur2nya bagus dan nggak susah2 lagi setting layout. Kalo masalah aksesoris dan gadget, menurutku ini sudah lumayan rame kok :D Gitu aja mungkin ya, dan aku harap bisa dapat buku pilihan 1 buat kategori followers :) Thanks, Kak ^^

    ReplyDelete
  51. Happy Birthday , wish u all the best ^^

    Untuk tampilan blog saya rasa semuanya tergantung selera, yang terpenting tulisannya terbaca oleh visitor hehe . Sarannya paling tiap bulannya adakan postingan tentang buku-buku yang recommended banget buat dibaca soalnya saya pribadi suka bingung kalo mau beli buku dan biasanya suka nyari dulu rekomendasi, he. Makasih untuk giveaway-nya, sukses selalu yaaaa . ^^

    Pilihan 2: The Girl with Glass Feet dan Bilamana Cinta

    ReplyDelete
  52. halo kak, ikut giveawaynya ya ;')
    Happy Birthday, panjang umur, sukses selalu :)

    Blognya udah bagus kok kak, suka headernya.
    Sarannya sih, Fontnya agak digedein dikit kak,Backgroundnya juga terlalu polos, agak lebih cerah lagi mungkin, but overall it's okey, isinya jempol semua :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oiya kak pilih, Pilihan 2: The Girl with Glass Feet dan Bilamana Cinta

      Delete
  53. happy birthday kak fani, wah aku ikut dua-duanya :D Moga salah satunya menang.
    blognya udah keren banget, apalagi pakai domain sendiri. templatenya juga manis, pas sama genre buku yang biasa dibahas disini (most romance). cuma mungkin warna fond agak lebih pekat (susah nyari padanan kata lain :D) kali ya mbak biar lebih enak bacanya. :D
    aku pilih yang nomor 2 :)
    gea ~~ @harovansi

    ReplyDelete
  54. Happy birthday Stefani... aku ikutan ya...
    Blog-nya udah keren banget, suka layout, review, warnanya baguss.. Kemarin2 sempet ngerasa blog ini agak berat karena gadget-nya, tapi kayaknya sekarang udah jadi lebih ringan ya.. Jadi semua OK!

    Buku pilihan: paket 2
    thank you :)

    ReplyDelete
  55. Baru ikutan sekarang dan baru ngucapin hehehe.
    HAPPY BIRTHDAY, STEF!! ^^
    *better late than never right? XD*

    Saran aku apa ya? Keep blogging buku-buku baru aja deh. Kalo masalah tampilan.. umm.. dari pertama ketemu blog kamu, aku udah seneng aja lihatnya. Headernya cantik, ditambah sama background yang plain and soft gitu. Tapi dulu aku keselnya pas masuk ke blog kamu agak berat gitu aja. Mungkin karena musik yang otomatis langsung idup pas buka blog kamu. Tapi skrg ga ada lagi yah, Stef? Syukurlah ga ngabisin kuota. *eh :p

    Buku: Pilihan 3 :))

    ReplyDelete
  56. Hai kakak, salam kenal, hihi, selamat ulang tahun yaaa, semoga tambah sukses, tambah banyak rezeki, tambah cantik, tambah manis, hihi^^ selamat ulang tahun juga buat Bebii:3 *telat*

    Saranku buat blog ini sih...... Sebelumnya, udah bagus kok blognya, aku suka bahasa kakak kalau lagi ngereview buku. Blognya keberatan(?) kak, kalau sinyal lagi bagus, sih, gak kerasa kak, kalau lagi kumat nih modem.... Duh.....

    Heheh:-D kalau aku menang, aku mau paket buku 1 ^^

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...