Wednesday, June 25, 2014

[Blog Tour] Sneak Peek: Girls in the Dark by Akiyoshi Rikako + Giveaway

.
Judul Buku : Girls in the Dark
Penulis : Akiyoshi Rikako
Penerbit : Penerbit Haru
Tebal : 279 Halaman
Tahun Terbit: 2014
Harga: Rp 44,200 (http://www.pengenbuku.net)

Selain mengikuti blog tour untuk buku People Like Us, aku juga berpartisipasi dalam blog tour yang diadakan untuk buku Girls in the Dark karya Akiyoshi Rikako ini. Ada 20 blogger yang berpartisipasi untuk blog tour ini, dan terbagi menjadi empat kelompok. Ada kelompok yang membahas tentang Imaginary Cast yang cocok, menuli Review untuk buku ini, mewawancara penulisnya lewat Ask Author, dan yang akan aku post dalam blog tour ini adalah Sneak Peek - yaitu memberi cuplikan foto isi buku ini! Aku akan posting bagian-bagian yang menurutku menarik, sehingga mudah-mudahan kalian jadi penasaran dan ingin membaca buku ini ;) Berikut adalah cuplikannya!


Dua foto di atas adalah sampul depan dan sampul belakang buku Girls in the Dark;
kesannya gothic, gelap; dan sinopsisnya juga menguarkan nuansa thriller yang menegangkan.


Dan yang berikut ini adalah beberapa cuplikan isi buku Girls in the Dark,
serta desain pergantian bab yang juga terkesan gothic dan kelam - sesuai dengan ceritanya.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

✮ Giveaway ✮
(Berlangsung tanggal 25 - 2 Juli 2014)

Giveaway ini berhadiah 2 (dua) buku Then I Hate You So karya Andry Setiawan, dan juga 2 (dua) sampul buku Emerald Green Label dengan design khusus Girls in the Dark untuk 2 (dua) orang pemenang! Untuk ikut giveaway ini, silahkan isi Rafflecopter di bawah ya ;)

AVAILABLE FOR SHIPPING IN INDONESIA ONLY.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
✮ Kuis Finale ✮

Selain giveaway di atas, masih ada kesempatan lain untuk memenangkan hadiah dari Penerbit Haru - yaitu dengan mengikuti Kuis Finale ini! Caranya cukup mudah, kamu hanya perlu mengikuti blog tour di setiap blog yang berpartisipasi dan mengumpulkan potongan puzzle yang dilampirkan dalam setiap post. Setelah itu, susun puzzle tersebut menjadi sebuah gambar - dan post gambar tersebut di Facebook Page Penerbit Haru ! Kuis ini berhadiah:
1. Paket buku Haru
2. Pouch dari Emerald Green Label
3. Totte bag dari Emerald Green Label
Untuk detail tentang kuis ini lebih lanjut, baca disini.

Di bawah ini adalah list peserta Blog Tour, dimana kalian bisa menemukan dan mengumpulkan potongan puzzle yang lain! Good luck!
16 Juni 2014: Bimo Rafandha http://rafandha.blogspot.com
17 Juni 2014: Riri Hanafi http://myheavenofbooks.blogspot.com
18 Juni 2014: Cut Lilis Rusnata http://bacabuk.blogspot.com/
19 Juni 2014: Linda Zunialvi http://lindation.blogspot.com
20 Juni 2014: Yoeliana A. A. (Non Inge) http://bacaaninge.blogspot.com/
23 Juni 2014: Tammy Rahmasari http://teatimeandbook.blogspot.com/
24 Juni 2014: Annisa Miftakhul Z.http://letsread123.blogspot.com/
25 Juni 2014: Stefanie Sugia  http://www.thebookielooker.com
26 Juni 2014: Ratri Anugrah Sari http://imawesomenerd.blogspot.com
27 Juni 2014: Dian Putu http://dianputu26.blogspot.com
31 Juni 2014: Sri Sulistyowati (Peri Hutan) http://kubikelromance.blogspot.com
1 Juli 2014: Ni Made Sapta Resita Putri http://vip-resita-putr.blogspot.com/
2 Juli 2014: Alvina Ayuningtyas http://orybooks.blogspot.com
3 Juli 2014: Luckty http://luckty.wordpress.com
4 Juli 2014: Siti Robiah A'dawiyah http://review-siro.blogspot.com/
7 Juli 2014: Oky Septya B http://sinopsisuntukmu.blogspot.com
8 Juli 2014: Zelie Petronella http://littleangelinme.wordpress.com
9 Juli 2014: Atria dewi sartika www.atriadanbuku.blogspot.com
10 Juli 2014: Andrea Ika Hapsari http://susunanbuku.blogspot.com/
11 Juli 2014: Fenny Herawati http://thereadthings.blogspot.com
  
by.stefaniesugia♥ .

45 comments:

  1. Hallo Stef'
    Thank you for the Giveaway and sneak peek (jadi desperately pengen baca) #penggemarmisteri

    Klo ditanya pernah membaca buku misteri atau tidak, jawabku >> pernah, karena ak termasuk penggemar cerita2 misteri terutama suspense, gak cuma bacaan tapi game juga, ehehe

    dan bacaan favorit.ku (game dan film juga) serial Sherlock Holmes, ak fans berat do'i nih Stef #uhuk #infopenting

    Sekali lagi, thank you for the Giveaway *hugs*

    ReplyDelete
  2. Hm.. belum nih ka :( Pengen buku novel girls in the dark nih:Dhehe.. Tapi, aku pernah bikin cerita misteri kaya gitu, tapi lama kelamaan tidak nyambung ceritanya hahaha.. sudah deh, tidak dilanjutkan lagi;)hehe..

    ReplyDelete
  3. sudah kak, tapi bacanya masi setengah ebal bukunya soalnya buku nya agak tebal kak ,,hihi :D mau mau dong kak kalo dikasi novel misteri ,.,,

    ReplyDelete
  4. Pernah.Aku pernah membaca novel bertema misteri.Novel itu berjudul Seoulmate karya Lia Indra Andriana.Aku ga tau juga sih sebenernya novel ini bertema misteri apa engga #gubrak .Tapi yang pasti cerita di novel ini berhubungan dengan alam goib :D Yaa... ditambah dengan bumbu-bumbu romance juga sih~ *novel misteri ga harus serem-serem amat kan ya* :D
    Tapi tetep,menurutku novel ini bertema misteri.Karena tokoh utama nya harus menelusuri tentang bagaimana kematian seorang arwah.

    Btw,thanks kaka udah adain giveaway lagi.Semoga kali ini aku beruntung ^^

    ReplyDelete
  5. Aku pernah , cuman ga sampai tamat hehe cuman sampe bab 25 doang dari tiga puluh berapa gitu , soalnya keburu di pinjem temen-_- , Judulnya itu SILENCE Karya Becca siapa ya lupa pokoknya itu lah , itu bagus kak menurut aku sih , tentang Malaikat Terbuang dan Manusia Nephilim gitu kak . Tapi ada romantis nya juga kak , ya walaupun sedikit . Kalo kata aku sih ini bergenre Mstery , tapi gatahu deh sebenernya apa hehe , Sebener nya SILENCE itu lanjutan dari buku Hush , Hush gitu .

    Terima Kasih kak

    ReplyDelete
  6. Sering banget, soalnya saya paling suka baca genre thriller/mistery ^^
    Girls In The Dark juga udah saya baca, hehe.

    ReplyDelete
  7. Tentu saja pernah, dulu aku suka banget baca novel Ghostbumps dan Fear Street. Sayang bgt sekarang novel itu udah gak ada. aku penggemar berat RL Stine. :) dan mungkin sejak saat itu aku jadi suka genre horor dan thriller, baik novel ataupun film ^^

    Nama; Phelina Felim
    E-mail: phelinafelim@gmail.com
    twitter: @phelinafelim

    ReplyDelete
  8. Aku pernah baca buku bertema misteri ^^ salah satu buku favoritku adalah seri Sherlock Holmes, ceritanya seru dan cukup sulit ditebak :D

    ReplyDelete
  9. Pernah, kalau aku tau kamu hantu dan lost termasuk misteri -_-.

    ReplyDelete
  10. wah pasti pernah dong :D
    sejak kecil aku sudah doyan buku2 begituu. eh maksudnya bukan doyan dimakan, tapi doyan membaca habis buku2 bertema misteri dan thriller seperti Gone, The Blue Clue, atau serial buku Detektif Conan (bukan komiknya), dan buku serial misteri thriller remaja Johan karya Lexie Xu ituu keren banget. Jadi sekarang kalau ada temen yang punya buku2 novel misteri/thriller langsung aku serbu! hahahaha

    ReplyDelete
  11. Aduh.. belum pernah nihh~ jadi, gabisa komen panjang2 dehh :3

    ReplyDelete
  12. スみません ....

    aku pernah baca tapi gk sering sih, ada dari beberapa koleksi novel & komik ku bergenre thriller meski gk sebanyak novel bergenre romance atau pun sick lit ^^ . dulunya kurang begitu suka dg genre ini tapi entah kenapa karena sahabtku jadi suka, setiap kali baca sering sok jadi detektif gitu karena jalan ceritanya gk ke duga :D


    ドうも ありがとう ございます.. wish me luck O:-) amin

    twitter : @diyan402
    share link : https://twitter.com/diyan402/status/481710096653623296

    ReplyDelete
  13. Yep, i do!!
    koleksi buku Agatha Christie itu favorit saya. Thriller, dan misteri. alur cerita dan endingnya itu selalu unpredictable. yah, kelihatannya saya memang too young to understand jalinan-jalinan rumit dari buku Agatha Christie itu. tapi, justru saya lebih menyukai buku dari penulis-penulis lama yang professional seperti beliau dan Conan Doyle. cara pemilihan kata, sudut pandang, dan ide dasar cerita mereka itu sangat menarik dan classy.
    buku-buku Agatha Christie dan Conan Doyle yang pernah saya baca sejauh ini adalah salah satu buku best sellernya And Then There Were None (Sepuluh Anak Negro),Lapangan Golf Maut, The Thirteen Problems (13 kasus) dan tentu saja yang paling terkenal, beberapa seri dari Sherlock Holmes.

    ReplyDelete
  14. Jawaban :
    Cerita misteri yg prnah aq baca yaitu spt ‘Keluarga Flood’, ‘Sherlock holmes’ & novel indo yg aq lp judulnya. Yg paling bgs yaitu komik2 jepang, salah 1 judul yg aq ingat adl ‘seven colors mhyt’. Ada jg anime jepang, salah satunya berjudul ‘another’ kereeeennnn. :D tp buku misteri yg keren, mengena do hati & sedikit rumit adl buku karya Agatha Cristie spt ‘mystery of blue train’ & buku2 sherlock holmes. :)

    twitter : @RianiJauzaa

    ReplyDelete
  15. Sering banget :D Contohnya yang udah aku baca itu Johan series sama Omen series dari Kak Lexie Xu. Disitu ceritanya komplit banget, ada romance, persahabatan, misteri, dan juga thriller. Jalan ceritanya juga bagus dan bikin penasaran. Aku suka banget genre misteri sama thriller karena selain kita juga diajak sedikit berfikir ala detektif, kita juga disuguhkan cerita yang sangat-sangat menarik :D. Pokoknya novel indonesia (bukan terjemahan) yang bergenre misteri thriller yang paling menarik dan bagus menurutku karyanya kak Lexie Xu. Recommended banget :D

    Nama : Noelade Ratri Hananugraha
    Email : noeladehananugraha@yahoo.com
    Twitter : @NoeladeRatr

    ReplyDelete
  16. buku dengan tema misteri/thriller?
    Belum pernah. Seru kali ya,, baca bukunya sambil tahan nafas..

    ReplyDelete
  17. Pernah banget :D
    Sejak SMA aku baca karya" R.L.Stine, gak beli sih tapi pinjem diperpustakaan umum, maklum lah masih anak sekolah jadi gak mampu beli, hehe :p Dan sekarang aku masih suka baca novel thriller/misteri karya Agatha Christie serta baru tamatin novel Wishing Her to Die :)

    Nama : Ana Rosdiana
    Twitter : @Ana_On3
    Email : aanaa929@gmail.com

    ReplyDelete
  18. Apakah kamu pernah membaca buku dengan tema misteri/thriller?
    ~> Jelas pernah dong kak. Soalnya aku suka banget mecahin suatu kasus gitu, berasa detektif :D seru dan menegangkan. Asal bukan misteri horor atau tentang hantu gitu:3 soalnya aku takut. Kalau ini, buka bukunya terus langsung tutup muehehe
    Dan saat ini, aku lagi penasaran dan pengen banget baca buku Girls In The Dark:3 mikir keras sampai kebawa mimpi, siapa kira-kira yang membunuh Itsumi? xD

    ReplyDelete
  19. Pernah pake banget :D karena memang aku pencinta genre misteri dan thriller apalagi horor hahaha.. waktu kecil dulu suka baca komik serial misteri, lanjut ke tujuh cerita horor sekolah ( jepang punya ) lanjut ke goosebumps dari yang seri n sekrang lagi demen sama novelnya kak lexie, terus eve shi pengen baca thriller punya stephen king yang Bag of Bones ( sekantong tulang ) katanya bagus --' pengen juga baca wishing her to die, seruak..--' banyak deh..sayang uang kagak memadai buat beli semua..bisanya nyewa doank :(.. ada rekomendasi gak kak? hehehe

    Nama : Icha

    ReplyDelete
  20. eh kakak ketemu lagi XD

    Bismillah saya ikutan ya :3

    Pertanyaan: Apakah kamu pernah membaca buku dengan tema misteri/thriller?

    Jawab: horor indonesia pernah kak ._. ohh serial goosebumps ! tp gasemuanya , saya baca nya nyewa lagi haha maafkan kefanaan saya ini ._. kalo horror indo jangan ditanya ya horror nya minta ampun. saya mah harus nyari mama saya dulu saat baca biar gak ngerasa ada yg ngegrayangin ._. tp setelah kumpul ama mama sama aja sih , malah mama nya yg berasa ngegrayangin (?) XD kalo serial goosebumps itu menderita sekali ._. cerita2 nya pasti ga pernah tuntas. saya sebel kalo hidup ini ga berakhir bahagia ._. hahaha XD tp dsana gregetnya. goosebumps bakal bikin kita selalu ga bsa nebak endingnya kyk gmna. walau rada aneh sih pas baca, terjemahan gt sih =_= saya jg awalnya ogah baca gara2 terjemahan, tp terusan dipaksa temen malah ketagihan :D maafkan hamba wkwk oya kak bocoran tau film We Are What We Are? itu tentang kanibal loohhh ._. (trus?) ya gak ada , tiba2 kepikiran aja mau ngasih tahu. hehehe ._.v

    sekian kak makasih wassalam :3

    Nama: Ade Aprilia
    Twitter: @Dephiil119
    email : adephia119@gmail.com

    ReplyDelete
  21. pernah membaca buku misteri?
    pernah... baru aja beberapa hari yang lalu aku selesai baca novel haru, judulnya The After-Dinner Mysteries. temanya misteri-komedi. waktu baca novel ini berasa jadi detektif beneran, ikut nebak2 eh.. tapinya tebakanku ga ada yg bener :D
    terus apalagi ya.. ada bbrp buku thriller yg pernah aku baca, tp lupa judulnya apa :p

    ReplyDelete
  22. Saya nggak tau buku disini maksudnya buku kayak apa.
    Kalo novel, saya belum pernah.
    Tapi kalo komik, pernah. Termasuk Detective Conan, LIMIT.
    LIMIT; komik yang bercerita tentang anak perempuan (lupa namanya) underdog / terbuang di pergaulan sekolahnya akhirnya menjadi pemimpin psikopat pasca bus tur sekolahnya mengalami kecelakaan dan hanya menyisakan beberapa siswa populer yang selamat yang dulunya memperlakukannya dengan tidak baik. Dia pun balas dendam.
    Saya merasa membaca komik misteri lebih menegangkan karena gambarnya langsung terlihat. Tapi karena belum tahu sensasi baca novel misteri, makanya saya ikutan GA ini. Semoga aja beruntung dan ikut hanyut dengan cerita misterinya.
    Semoga aja saya beruntung amin.

    ReplyDelete
  23. Pernah dong...
    aku malah suka banget dengan buku fiksi dgn genre misteri-thriller, tapi diantara banyak buku dengan genre tersebut favoritku sih karya tante Agatha Christie yg Sparkling Cyanide :))

    wish me luck :D

    ReplyDelete
  24. Hai kak, belum pernah. Aku penasaran dan pengen baca tapi aku msh belum nemu cerita yang pas._.

    ReplyDelete
  25. Pernah. Kalo yang horor lokal pernah baca Aku Tahu Kamu Hantu, dan Lost-nya Eve Shi. Danur-nya Risa Saraswati juga udah. Tapi paling suka yang karangan Eve Shi. Kalo thriller juga udah, tapi thriller-nya rada lucu gitu. Contohnya seri Omen-nya Lexie Xu.

    ReplyDelete
  26. Hi kakak
    kalo baca cerita misteri pernah tapi komik ,ceritanya tentang pemburu hantu gitu tapi aku lupa judulnya kak haha,oh iya detectiv conan cerita misteri juga kan,aku suka cerita deetctiv conan disetiap bagian cerita penuh dengan teka-teki yang buat pembaca berfikir keras buat mecahin walau kadang faktanya diluar dugaan,dan cerita girls in the dark ini menurut aku penuh dengan misteri covernya aja udah buat penasaran dengan tema gothic gitu yang buat orang jadi penasaran buat ngebaca isi ceritanya.
    sharazsa@gmail.com
    @pshara27

    ReplyDelete
  27. Tentunya pernah dong *ini semacam songong*

    Misteri atau thriller itu buku yang sekarang mulai digemari, semacam Wishing Her To Die dari Jung Soo Hyun *yang juga diterbitkan Penerbit Haru*. Banyak sih yang bilang kalau misteri hampir sama dengan horor, padahal menurutku beda ya. Eh, buku-bukunya Risa Saraswati itu entah misteri atau horor ya, soalnya kalau misteri kan semacam detektif atau mengungkap sebuah kasus, sedangkan Danur, Maddah, sama Sunyaruri menurutku nggak ada kasus aneh-aneh selain pembunuhan jaman Belanda, mungkin sih lebih tepat masuk Horor ya. Ah, entahlah~

    Kalau kebanyakkan orang suka sama seri Sherlock Holmes, aku nggak begitu suka. Sekarang cuma lagi baca misteri dari Eve Shi, Unforgiven.

    ReplyDelete
  28. sering banget min. itu genre buku yang aku suka

    ReplyDelete
  29. Q : Apakah kamu pernah membaca buku dengan tema misteri/thriller?

    A : belakangan saya suka ngikutin genre horor lokal macam punyanya Eve Shi-san hahaha lagi pingin uji nyali, since saya orangnya rada parnoan sama makhluk astral (pernah di'ganggu' jaman masih SMP). jadi pingin bisa lebih berani aja sekarang hahaha
    Kalau untuk tema-tema detektif sih suka baca Sherlock Holmes, meski baru baca beberapa buku saja.

    sekian~~
    terimakasih GA nya, Kak :))

    ReplyDelete
  30. aku suka membaca buku bergenre misteri. alur cerita genre tersebut selalu membuatku penasaran ingin lanjut membacanya sampai tuntas. apalagi kadang ending cerita yang nggak diduga sama sekali.

    ReplyDelete
  31. Buku Thriller terakhir yang aku baca adalah.....Rumah Lebah-nya Ruwi Meita. Iya, memang buku lama sih tapi kok ya amat sangat terasa tegangnya karena dari awal sudah menduga-duga begini begitu, eh ternyata endingnya bukan yang kita pikirkan. Semacam, 'Ya ampun kok biasa begini, sih!' Gitu hehehe.

    ReplyDelete
  32. Nama: Anita Rifa'atul Sidiqqa
    E-mail: anita.sidiqqa1213@gmail.com
    Twitter: @haloohan

    Jawaban:
    Anita belum pernah membaca buku yang bergenre misteri, tapi hanya membaca beberapa postingan cerita bergenre misteri di wp atau blog. Anita juga pernah membuat cerita dengan genre ini, walaupun hanya berupa fanfiction ^^

    ReplyDelete
  33. Buku tema misteri? The Phantom of the Opera masuk ga yah? Kalau iya, berarti pernah, hihihi..

    ReplyDelete
  34. Haloo
    humm.. kalo misteri sama detektif-detektifan beda ya? hehe
    kalo buku2 detektif yg tokohnya Poirot, Miss Marple, Sherlock mah demen bangeeet.. tappi kalo misteri ehem.. kebetulan belum. saya pengen nyoba baca novel misteri.. hihihi~

    ReplyDelete
  35. Arghh.. buku ini wajib jadi wishlist deh!! Penasaran sama sosok Itsumi sebenarnya dan klub sastranya.
    Walaupun cover serem tapi sinopsisnya bikin kepo dan bikin napsu baca :3 peasaran juga Ini genre apa? horror? thriller?mistery atau jangan-jangan malah supranatural? Pengin tahu seberapa "dark" buku ini...
    dann dan pas baca reviewnya....aduh tambah ++ baca ..xixi...
    'siapa sebenarnya yang benar'? terengtongteng~~

    ReplyDelete
  36. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  37. Kalo novel sih aku belum pernah Kak. Tapi kalo cuma sekedar cerpen gitu sih sudah pernah xD Soalnya kalo beli novel lebih sering yang ke genre romance gitu, hehehe :D

    Twitter: @DewiTriantini

    ReplyDelete
  38. Pernah. Rencana Besarnya Tsugaeda. Itu novel sebenarnya bagus sih mengingat penulisnya dari negeri sendiri. Cuman yaa masih harus banyak belajar lagi. Habis masih kurang jauuh dari misteri luar (ini prediksiku. meskipun gak pernah baca misteri, tapi pernah nonton film misteri luar). Pas baca ini bener2 kerasa kurang bumbu. Entah apa yang kurang. Habis baca aku gak bener-bener puas. Padahal dari segi deskripsi bagus, penokohannya juga kuat. Mungkin penyatuannya ya yang kurang menyatu gitu sehingga feel nya juga kurang dapet. Penasarannya sih pas klimaks dan grafiknya masih naik turun. Harusnya kan semakin menuju ending semakin naik level penasarannya kan ya? Itu enggak. Masih naik turun. Tapi meski begitu temen-temen yang baca ini bilang "sampek gak bisa tidur demi namatin bacanya". Beda banget sama aku yang kutinggal makan, meski emang harus ditamatin sebelum tidur sih. Mungkin Hopeku yang ketinggian kali yak? hehehe

    Tapi, sejak ikut blogtour ini semakin kesini aku semakin kepengeeen baca novel ini >,< Emang ya baca review itu wajib sebelum memutuskan untuk beli buku. Gak kepengen kecewa lagi beli buku karena promosi yang gencar. Tetep liyat review dulu dari orang lain.

    t : @iindetya

    ReplyDelete
  39. buku tema misteri? pernah sih tapi udah lama banget dan udah lupa judul bukunya, huehehe

    ReplyDelete
  40. Apakah Goosebumps termasuk dalam buku bergenre misteri? Kalau iya, berarti aku pernah membaca buku dengan genre misteri. ^^
    Entah mengapa sewaktu kecil dulu aku sangat menyukai cerita-cerita dari serial buku Goosebumps ini, karena cerita misterinya yang sangat menarik. Terutama salah satu serial Goosebumps dimana kita dapat menentukan bagaimana akhir cerita tersebut dengan memilih satu dari dua halaman yang memiliki alur cerita yang berbeda. It was fun! :)

    ReplyDelete
  41. Aku belum pernah baca buku misteri, tapi aku pernah baca komik dan film bergenre misteri. Jadi, aku juga tertarik untuk baca buku bergenre misteri juga. Karena aku pikir setelah banyak membaca novel-novel yang telah difilmkan, aku lebih suka dan lebih imajinatif kalau baca novelnya. Sebenarnya, teman-temanku juga sering merekomendasikan novel genre ini, seperti novel karangannya Dan Brown ataupun Agatha Christy. Bahkan, novelnya Agatha Christy di perpu sekolahku koleksinya lengkap banget. Tapi, lagi-lagi karena gak ada waktu dan banyak tugas sekolah jadi aku gak bisa memenuhi rasa penasaranku akan novel genre ini.

    ReplyDelete
  42. Halo Kak Stef, aku ikutan ya ^^

    Apakah kamu pernah membaca buku dengan tema misteri/thriller?

    Pernah Kak :) Malah bisa dibilang sering Kak, soalnya suka sih sama genre itu ;D
    Aku suka soalnya menurutku genre misteri/thriller itu salah satu genre yang enggak bakal bikin bosen buat dibaca. Soalnya kita dibikin penasaran, takut, dan berpikir siapakah yang jadi dalang di balik cerita ini dengan petunjuk-petunjuk yang sangat minim diberikan :)

    Buku misteri yang paling sering aku baca itu bukunya Agatha Christie sama serial Sherlock Holmes, kalo buku thriller lebih suka sama bukunya Lexie Xu :)

    ReplyDelete
  43. Pernah sih baca buku misteri. Tapi yaaah, cuma sekali dua kali doang. Soalnya agak ngeri gitu. Hihi. Ini bukunya semacam main detektif-detektifan gitu kan, ya? Kayaknya seru. :3
    Maaf yaa, Kak, kalo komentarnya kependekan. Hihi.. :) Lebih suka romance sih soalnya.
    Selamat baca komentar yang lain, Kak! Semangaaaat~ \^0^/

    ReplyDelete
  44. selamat buat yang menang dan makasi mbak uda ngadain giveaway :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...