Thursday, March 19, 2015

[Blog Tour] Not a Perfect Wedding: Quotes

.
 
Halo! Setelah sekian lama tidak mengadakan blog tour, akhirnya aku berkesempatan untuk melakukannya lagidan kali ini untuk buku terbitan Elex Media Komputindo yang berjudul Not a Perfect Wedding karya Asri Tahir. Untuk meramaikan acara blog tour untuk buku ini, aku akan menampilkan beberapa gambar dengan quote yang diambil dari buku Not a Perfect Wedding. Siapa tahu kutipan-kutipan tersebut bisa membuat kalian tertarik atau penasaran dengan isi ceritanya :) Dan di akhir post ini, aku juga akan mencantumkan book trailer yang bisa kalian lihat :D

image source: here. edited by me.
image source: here. edited by me.
image source: here. edited by me.
image source: here. edited by me.
Itu adalah beberapa kutipan yang aku ambil dari bukunya :)) Dan berikut adalah sinopsis ceritanya:
Raina Winatama
Di hari pernikahanku, aku kehilangan mempelaiku. Bukan karena dia melarikan diri. Tapi dia pergi untuk selamanya.

Prakarsa Dwi Rahardi
Di hari pernikahanku, aku kehilangan mempelaiku. Bukan karena dia melarikan diri. Tapi aku harus pergi untuk selamanya.

Pramudya Eka Rahardi

Di hari pernikahan adikku, aku harus menjadi mempelai laki-laki. Menjalankan sebuah pernikahan yang harusnya dilakukan oleh adikku, Prakarsa Dwi Rahardi.

 
 
Apa pendapat kalian tentang buku ini? :D Besok aku akan melanjutkan blog tour ini dengan mem-posting review untuk Not a Perfect Wedding yang berisi pendapatku secara pribadi. Dalam post tersebut, aku juga akan mengadakan giveaway berhadiah 1 (satu) buku Not a Perfect Wedding untuk pemenang beruntung. Jangan lupa juga untuk mengunjugni blog-blog lain yang ikut berpartisipasi dalam blog tour ini ya :D
 
by.stefaniesugia♥ .
 

12 comments:

  1. Aaaaaaaaaaaaa.... Quotenya makin bikin penasaran buat baca >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yayyy :D Bukunya udh available di toko buku kok ;))

      Delete
  2. Waduh, salah nih mampir post ini. Jadi pengen masukin wishlist juga inihhh -_-"

    ReplyDelete
  3. quote-quote dan booktrailernya menusuk hati sekaliii aku mau ikut giveawaynya ah ceritanya menarik dan bikin penasaran :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan ikut giveawanya di link post review ya ! :D

      Delete
  4. paling sukaaaa booktrailernya :"") pedih pedihhh banget

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...