Thursday, January 12, 2012

Free Book Giveaway !


January FREE book Giveaway!
12 Januari 2012 - 26 Januari 2012

dalam rangka merayakan tahun 2012 dan 5000 pageviews di blog ini, aku akan memberikan buku gratis bagi satu orang yang beruntung! :) ini Giveaway perdanaku di thebookielooker, dan thanks to mba Oky yang sering mengadakan Giveaway jadi bisa belajar ;) ini blognya: http://sinopsisuntukmu.blogspot.com/

dan untuk Giveaway perdana ini, hadiahnya adalah:
Dear You by Moammar Emka


berikut cuplikan bukunya:

Untuk apa jauh-jauh lagi mencari, sementara dalam dirimu saja aku sudah menemukan alasan hidup: bahagia bersamamu.

Ini sudah benar dari awal. Aku mencintaimu tanpa tanda tanya.


DEAR YOU,

Buku ini dipersembahkan untuk cinta, demi cinta, dan kepada cinta.

Ingat-ingatlah semua pagi yang kau syukuri karena masih bisa terbangun di sisinya, semua siang yang kau habiskan dengan merindukannya, juga malam-malam yang kau tutup dengan doa memohon kebahagiaannya.

Temukan cerita tentang cintamu di buku ini—dan bersiaplah untuk jatuh cinta lagi....

bagi yang berminat untuk mendapatkan buku gratis ini, silahkan mengisi entry Rafflecopter di bawahh :) 
1) entry yang harus diisi adalah Who Are You? berisi data diri kamu :) +1 poin
2) Follow Blog thebookielooker.blogspot.com +4 poin 
3) Tweet tentang giveaway ini di twitter kamu +2 poin
4) Menulis comment di Blog Post ini  +1 poin

5) Like Blog Post ini +1 poin

6) Follow account twitter @stefanie_sugia +1 poin


**untuk tweet bisa dilakukan sehari sekali.


a Rafflecopter giveaway


semakin banyak entry yang dimasukkan setiap hari, semakin besar poin yang akan didapatkan, dan semakin besar peluang kamu untuk mendapatkan buku Dear You gratis! :) 
bagi yang tertarik, segera masukkan entry!
Good Luck!

by.stefaniesugia♥

12 comments:

  1. Aku paling suka genre fantasy, tapi tidak menutup kemungkinan baca romance juga buat refreshing. Kayaknya buku ini bagus ceritanya, ratingnya cukup tinggi di GR.. :D

    ReplyDelete
  2. Congratz ya untuk 1000 post dan 5000 page view, you're rock!

    I did nothing but, you are welcome. Hehe.

    Aku suka genre fantasy, sayang terbitnya jarang sih ya, jadi di sela2 itu aku sering juga baca Romance, mulai dari teenlit, metropop, HQ, HR, dst. Maklum cewek sih, jadi yg romance2 gitu di lahap gampang aja.

    Moammar Enka is such a great writer. Tapi ga nyangka kalau dia ternyata nulis buku romance juga. I really hope to win this giveaway!!

    ReplyDelete
  3. Salam kenal ya..aq ikutan...:)

    Sebenarnya banyak genre yang disuka...tp paling seneng romance ama hisfic gitu...

    ReplyDelete
  4. Terimakasih Stefanie atas GA nya. Salam hangat :)
    Aku suka genre YA, dan fantasi

    ReplyDelete
  5. yeay ada giveaway lagi, genre fave ku adalah romanca, YA, dan fantasy. Pengen banget dapet buku Dear You ini, genrenya aku banget :)

    ReplyDelete
  6. yeay, ada giveaway~ XD

    btw, menjawab pertanyaan nih
    saya suka genre romance (most favorite), historical romance, friendship :)

    ReplyDelete
  7. Asyik ada giveaway.. ikutaaan :D *semoga menaang

    Genre buku yang paling aku sukai itu romance, romance fantasy, YA ^.^

    ReplyDelete
  8. hello kak stefanie sugia^^ salam kenal yaa :)
    Genre yang paling saya suka : Romantic dan Life
    *wish me luck

    ReplyDelete
  9. hello kak stefanie sugia^^ semoga kakak sehat selalu disana

    genre yang saya suka adalah fantasy,romance

    ReplyDelete
  10. hello kak stefanie sugia^^ semoga kakak sehat selalu disana

    genre yang saya suka adalah fantasy,romance

    ReplyDelete
  11. Hallo kaka cantik :)
    aku paling suka genre romance fiksi, ato psikologi populer.
    sukses terus ya kaa :) Salam kenall

    ReplyDelete
  12. thank you buat semuanya yang udah ikut partisipasi di Giveaway kali ini :) salam kenal buat semuanyaa :*
    bagi yang belum menang, better luck next time yaa :*

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...