Friday, March 4, 2016

Kepada Gema Giveaway: Winner Announcement

.

Giveaway Kepada Gema telah berakhir dan hari ini aku akan mengumumkan 1 (satu) orang pemenang yang akan mendapatkan buku Kepada Gema karya Dieggo Christian :)) Sebelumnya, terima kasih untuk semua yang sudah ikut berpartisipasi dan turut meramaikan giveaway ini. Bagi yang belum beruntung, jangan putus asa karena masih ada giveaway-giveaway selanjutnya yang juga bisa kalian ikuti. Dan pemenang untuk giveaway kali ini adalah~



Pemenang buku Kepada Gema by Diego Christian
Cahya Widyastutik
@cahyawid


Selamat untuk pemenang! :)) Aku akan mention via twitter/email untuk konfirmasi alamat pengiriman; jadi jangan lupa dibalas ya :) Dan sekali lagi, jangan lupa untuk mengikuti giveaway selanjutnya yaa :D Siapa tahu yang belum menang bisa lebih beruntung :) Bye!
 
by.stefaniesugia♥ .

3 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Yaaah. Nggak menang :') Kenapa bukunya nggak dikasih aku aja sih kak? Padahal aku udah percaya diri banget bakal menang. Hiks :')
    Btw, selamat untuk pemenangnya ya~

    Oh ya kak, saran dariku. Kalau bisa, jawaban dari pemenangnya juga diposting, supaya para readers tahu kayak gimana jawaban si pemenang. Jadi mereka nggak penasaran deh. Maaf karena saya lancang kak. :)
    ertanyaan kecilku itu.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...