Friday, February 1, 2013

I'm your Secret Santa ! :)

.
I'M YOUR SECRET SANTA! :)))

Aku tidak akan membuat post ini jadi panjang, karena aku sendiri juga terburu-buru menuliskan ini (karena belum selesai menulis review untuk buku Secret Santa 2012 dan besok akan berangkat ke luar kota). Secret Santa 2012 sudah berakhir, semua review sudah di-publish, dan saat inilah the moment of truth - yaitu mengungkapkan jati diri, Secret Santa siapakah aku :))) Aku hanya berharap semoga X-ku senang dengan buku yang aku belikan sebagai hadiah natalnya ^^ So the X is.......


Hihihi ^^ Sejujurnya aku agak bingung hendak memberikan riddle apa untuk X-ku, semoga riddle-nya tidak terlalu rumit dan menyulitkan yah.. :))) Had so much fun with Secret Santa 2012; dan semoga Secret Santa juga akan tetap ada tahun ini, dengan acara yang semakin menyenangkan dan mendekatkan sesama BBI-ers ;))


 by.stefaniesugia♥ .

5 comments:

  1. Yay tebakanku bener hihihi :P

    ReplyDelete
  2. 'tersangka'ku salah satunya memang Stefanie... tapi ragu2... ma'af ya, Stef...

    hihi.. taun lalu, aku yang jadi Santa-nya Stefanie :) thank you anyway :)

    ReplyDelete
  3. Yay...tebakanku juga bener. Btw aku sukaaa gambar-gambarmu di post ini, Stef

    ReplyDelete
  4. Ngeliat tulisannya yang rapi dan gambar mahkotanya, aku juga udah nebak itu kamu, Stef, tapi aku nggak tau kalo namamu berarti mahkota. Ehehehehe

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...