Monday, March 26, 2012

End of March Giveaway :)

.

FINALLY, it's time for a giveaway again :)
Giveaway kali ini disponsori oleh penerbit Gradien Mediatama, 
dan bagi yang beruntung akan mendapatkan 1 (satu) free copy buku:

The Summer I Turned Pretty by Jenny Han
terbitan Gradien Mediatama.

Seorang Gadis.
Dua orang pemuda.
Dan. musim panas yang mengubah segalanya.

Setiap kali musim panas tiba, lsabel (Belly) dan keluarganya menghabiskan waktu bersama keluarga Conrad dan Jeremiah di rumah musim panas mereka di Cousins Beach-sejak mereka masih belia. Tahun demi tahun berlalu. Namun musim panas kali ini, Conrad dan Jeremiah telah menjadi pemuda-pemuda yang mencuri hati para gadis, sementara si anak bawang Belly telah menjelma menjadi seorang gadis remaja yang rupawan.

Belly telah memuja Conrad semenjak ia dapat mengingat hal itu. Namun, Jeremiah lebih lugas dalam mengutarakan isi hatinya. Di antara keduanya, hadir Cam—seseorang yang muncul dengan perhatian mendalam di masa kecil mereka.

Apakah musim panas kali ini akan menjadi musim panas berbeda yang akan mengubah segalanya?

***

bagi yang berminat untuk mendapatkan buku gratis ini, silahkan mengisi entry Rafflecopter di bawahh :) 

1) entry yang harus diisi adalah Who Are You? berisi data diri kamu :) +5 poin
2) Like Facebook Page "Gradien Mediatama" +5 poin 
3) Follow Twitter Gradien Mediatama @gradien +5 poin
4) Follow blog ini via Google Friend Connect  +5 poin
5) Tuliskan comment di post ini +4 poin
6) Tweet tentang Giveaway ini di Twitter kamu +4 poin (bisa dilakukan setiap hari)


a Rafflecopter giveaway


semakin banyak entry yang dimasukkan setiap hari, semakin besar poin yang akan didapatkan, dan semakin besar peluang kamu untuk mendapatkan buku The Summer I Turned Pretty gratis! :) 
bagi yang tertarik, segera masukkan entry!
Good Luck!

--------------------------------------------------------------------------------

GIVEAWAY INI SUDAH DITUTUP.
Selamat kepada pemenang Giveaway kali ini:

A.S Dewi
http://4urfun.blogspot.com/ 
by.stefaniesugia♥ .

12 comments:

  1. Penasaran juga... sudah jadi wishlist di GR

    ReplyDelete
  2. Mengapa aku ikutan giveaway ini?
    Penasaran ama ceritanya.. Rating di GR juga tinggi..
    Hehehehehe..

    Semoga menang ^^

    ReplyDelete
  3. Wow,iri bisa ngadain giveaway /ngarep/
    Lmyn penasaran juga ma buku ini, so I entered and crossing finger ;)
    Good luck too all!

    ReplyDelete
  4. Karena Covernya kereeennnnn >_<

    ReplyDelete
  5. Ikut giveaway krn mau bukunya :3

    td salah masukin nm FB ><
    yg dibelakang nya bukan ramadita, tp Yordani yg bnr nya >,<

    ReplyDelete
  6. Banyak yg bilang buku ini bagus ada juga yg engga, jadi, ikut GA ini tentunya karena penasaran :)
    Salam kenal. Trims buat GA nya :)

    ReplyDelete
  7. Ikut giveaway ini karena udah liat reviews novelnya dan semua reviewsnya bagus, jadi bikin penasaran. Dan karena sedang tidak punya dana untuk pos buku, ikutan giveaway deh. Semoga dapat :D Thankyou Stefanie Sugia :) God bless you.

    ReplyDelete
  8. err titip kuis jg ya,
    kali ada aja yg mau ikutan disini, :D
    http://auk.web.id/2012/03/30/koeis-djoemat-review-berkenan/

    ReplyDelete
  9. ikut giveaway ini soalnya mupeeengg sama bukunya. udah lama ada di wishlist

    ReplyDelete
  10. novel ini masuk wishlistku, jadi pastinya sudah menunggu versi terjemahannya... gonna be so much fun.. :)

    ReplyDelete
  11. Aku ikutan giveaway ini karena.... aku tertarik sama judulnya.

    "The Summer I Turned Pretty" itu judul yg sangat catchy terutama buat para cewek yang demen baca novel (contohnya saya) hehehhe ^^

    Thanks for the giveaway!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...